脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
hauyne_887fbc
hauyne_887fbc
2024年02月07日(30代後半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

starstarstarstargray star
カウンセリングでは不安な事をあらかじめメモしていき、質問しました。 スタッフさんに聞いた後、ドクターにも質問し内容を確認しました。 ↓使ったメモ(書いていったこと)↓ 内腿の隙間、外側の張り、お尻のたるみ 皮膚のたるみ、ダウンタイム、感染症など病気のリスク、日常生活の不安、傷が永久的に残るのか、スポーツはいつからできるのか 一つひとつ答えて頂きましたが、筋肉がたくさんある為、形が劇的に変わるかは分からないと言われてしまいました。高額な料金を払うので、結構悩みましたが、モニター価格にするなら今決めるしか無いと言われ、信じてやってみようとやる流れになりました。
色々なクリニックをたくさん探していて、その中でも脂肪吸引に特化していること、口コミが高かったこと、ドクターとその患者の動画が上がっていたこと、術後の症例が豊富だったことから、ここにしました。
本来は違うドクターを希望しておりましたが、施術の日程とモニター価格の関係で、やっていただく流れになりました。
昔から上半身に比べて下半身が太くて形も悪く、更に運動をしていたので、筋肉も多いのが悩みでした。ダイエットをしても上半身のみ痩せていってしまっていたので、脂肪自体を取り除く事にしました。博打の様な気持ちでいます。本当に怖いし不安ですが、かけてみたいと思います。 スキニーやショートパンツ、ビキニ(腰巻き無し)を着るのが夢です。
14時到着後、個室に案内され看護師さんから問診と術後の経過について説明頂きました。その後担当医と合流してマーカーで線を書いて手術に入りました。(緊張で汗だくでした) 私はカウンセリングの時に写真を持っていっていなかったので、この時に見せてこんな感じを目指したいです!とお伝えしました。 その後オペ室にて点滴を打ち、麻酔をしたら意識が途絶えました。 目が覚めてみると時間は18時半位で、下半身が別の生き物みたく全く動かないのと、痛みと突っ張りでしばらく動けませんでした。また、寒く無いのに歯がカタカタなっていて上手く喋れませんでした。 脂肪は2300取れましたが 3000以上取る人もいるので、筋肉だったんだなと思いました。2,000でこれなら、3000以上取った人はどんな症状になるのか… 電車で帰る予定でしたが、無理そうでタクシーを呼んで頂き自宅まで帰りました。 痛みはかなり有ります。特に曲げられないので、立っている方が楽まであります。靴下は1人では履けません。 看護師さんがとても優しい方だったので、なんとか乗り切れました。
私は不安な事のみをメモして行きましたが、他の方の口コミを見ると、理想の形の写真を持っていっていると書いてあり、これからやる人は写真も持参する方が良いと思いました。