鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 骨削り(エラ) / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 鼻尖縮小 / 真皮移植 ウォンジン(Wonjin)整形外科 BEFORE

ウォンジン(Wonjin)整形外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・骨削り(エラ)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小・真皮移植の術後経過

ダウンタイムとは
kkkkkaA
kkkkkaA
2019年10月02日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
メニュー
鼻フル、エラ骨切り、顔の脂肪吸引
地下鉄2号線江南駅10番出口
ウォンジン(Wonjin)整形外科

何度も理想の顔になるようにカウンセリングを重ねてくれました。
Twitterで日本説明会がある事を知り、カウンセリングに行ってみた結果とても対応がよかった。日本よりも価格が安かったため。
鼻は元々小鼻の大きさ、鼻筋の太さが気になっていたのでプロテーゼを入れない方法でやってもらいました。 顔の脂肪吸引とエラの骨切りはセットで安かったので選びました。 輪郭3点とどっちをやるか迷いました。
施術室に行き、マーキングをしてもらいながら最終的なカウンセリングを行いました。横になり、右腕に血圧計を、左腕に麻酔の針をさされて深呼吸してください、と言われて深呼吸をすると意識がなくなりました。手術中の痛みなどは全くありません。起きたら終わっていました。フラフラ、意識が朦朧としていたけどちゃんと起きていたみたいです。
全身麻酔の時に喉に通すチューブでとても喉が痛くなるので、のどケアグッズを持ってきた方がいいと思います。