o_mUmUmU_o

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

2018年05月10日

Twitterで人気だったのでバウムを選びました。目尻切開の変化がすごいので。

目頭が下向きで鋭利な形をしていたのでそれを改善するため、左右非対称で狭い二重幅を改善するため、横幅があまりなく目尻がつり上がっているのでそれを改善する為にこの3つのメニューにしました。

ソ先生は資料一つ一つに丁寧に目を通してくれて読み上げてくれて、爪楊枝などを使ってこんな感じになるよとシュミレーションしてくださってとても分かりやすかったです

• makimakimaki
    まき

ソ先生の施術気になっていたので、参考にさせていただきます!💓

あーる

@まきこんなレポで良ければぜひ🙇‍♀️

ajmtgpx

コメント失礼いたします。 綺麗な目になられましたね(^^) 私も来月、ソ先生でうけるのですが、質問させてください。 表情や、笑った時とか変わりましたか?笑った時に下瞼が持ち上がらなくなると聞いたのですが、そうなりましたか? 自然な感じでばれませんか? どうぞ宜しくお願いいたします(>_<)

あーる

@ajmtgpxコメントありがとうございます✨ ありがとうございます( ;__; )! たしかに笑った時は下まぶたが持ち上がらなくなります!少し笑う時にひきつります😭 私は手術する前は笑ったら目がなくなるタイプだったのですが、下まぶたが持ち上がりづらくなったことで笑った時に半目な感じになってますがその事で指摘されたりはありません!

ajmtgpx

@あーるあーるさま ご丁寧にお返事をありがとうございます😊 最近のお写真ものせていただきありがとうございます😊 そうなんですね!安心しました(^^)

• reina0619
    r

初めまして! 私もバウムで目の整形を考えています! 目頭切開目尻切開二重埋没で 値段が2〜4.9万円だったんですか?! 韓国語が分からないので お金のことも心配なのでコメントさせていただきました!(TT)

あーる

@rコメントありがとうございます✨ ごめんなさい( ; ; )価格設定の方を間違えていました( ; ; )私は二重修正1500ドル 目頭切開400ドル 目尻切開600ドルでその日のレートで計算してもらえるので日本円にすると267000円でした✨

• reina0619
    r

@あーる返信ありがとうございます!(TT) あと、カウンセリングなどは 現地に行って行いましたか? 韓国語できなくても大丈夫でしたか? たくさん質問失礼致します!

あーる

@rお返事遅くなりごめんなさい(;ω;) ラインでまずは簡単な画像カウンセリングをしていただきました✨そして現地で詳しくカウンセリングしていただきましたよ! 通訳さんがいるので韓国語できなくても問題ありません💓

• key1996
    ぽむ

突然ですが、コメント失礼致します。😌 1ヶ月目の投稿から78日目の投稿でかなり腫れが引いて自然になられてますが、3ヶ月ほど経ってから急に腫れが引いた感じでしょうか?🥺 わたしは韓国にて、自然癒着を施術したのですが、いま43日目です。あまり腫れが引いておらず、まだ皮膚がぷっくりした感じで、食い込みもあります。これから自然になっていくのかとても不安なので、お返事を下さると嬉しいです😢😢

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m