二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開 FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開 FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) AFTER

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

o_mUmUmU_o
o_mUmUmU_o
2018年05月10日()
二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

ソ先生は資料一つ一つに丁寧に目を通してくれて読み上げてくれて、爪楊枝などを使ってこんな感じになるよとシュミレーションしてくださってとても分かりやすかったです
Twitterで人気だったのでバウムを選びました。目尻切開の変化がすごいので。
目頭が下向きで鋭利な形をしていたのでそれを改善するため、左右非対称で狭い二重幅を改善するため、横幅があまりなく目尻がつり上がっているのでそれを改善する為にこの3つのメニューにしました。
starstarstarstargray star
    コメント
    • makimakimaki
      まき

ソ先生の施術気になっていたので、参考にさせていただきます!💓

• o_mUmUmU_o
      あーる

@まきこんなレポで良ければぜひ🙇‍♀️

ajmtgpx

コメント失礼いたします。 綺麗な目になられましたね(^^) 私も来月、ソ先生でうけるのですが、質問させてください。 表情や、笑った時とか変わりましたか?笑った時に下瞼が持ち上がらなくなると聞いたのですが、そうなりましたか? 自然な感じでばれませんか? どうぞ宜しくお願いいたします(>_<)

• o_mUmUmU_o
      あーる

@ajmtgpxコメントありがとうございます✨ ありがとうございます( ;__; )! たしかに笑った時は下まぶたが持ち上がらなくなります!少し笑う時にひきつります😭 私は手術する前は笑ったら目がなくなるタイプだったのですが、下まぶたが持ち上がりづらくなったことで笑った時に半目な感じになってますがその事で指摘されたりはありません!

ajmtgpx

@あーるあーるさま ご丁寧にお返事をありがとうございます😊 最近のお写真ものせていただきありがとうございます😊 そうなんですね!安心しました(^^)