脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

goshenite_d6b986
goshenite_d6b986
2024年02月14日(30代前半)
46万円台モニター価格
脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

starstarstarstargray star
受付、ドクター、看護師さん2名は★★★★★ カウンセリング担当スタッフ★★★★☆ 説明は細やかで対応も丁寧でしたが、私が優柔不断を発揮し金額や内容について悩んでいる意思を示したところ、「うーん...」と苦笑いのような気まづい対応をされ断りにくい空気が流れ(え...ここ本当に大丈夫か?)と僅かながら不信感を持ちました... 帰宅して後々気付きましたが希望した医師のYouTubeにも出ていた方だったので、嬉しい体験談や執刀医の魅力などもっと聞けていたら迷うことなくすんなりと気持ち良く決心できたのかなとも思います。親身に寄り添うというよりは、作業的で堅めな対応だったのが個人的には少し残念に思いました。
脂肪吸引専門院である安心感と、無料カウンセリングの予約がスムーズで当日施術が可能だったから
YouTubeで拝見していて、明るく親しみやすそうなお人柄と脂肪吸引に熱意と自信がありそうな、また誠実そうな先生だったから
starstarstarstargray star
フェイスラインのもたつき・二重顎に悩んでいて当初は頬+顎下のモニター希望でしたが、キャンペーン価格を案内され金額上半ば諦めモードで悩んでいると、適応と診断されたエラボト追加ならと一部モニター価格を案内され、当日施術も可能ということで決心しました
starstarstarstargray star
◆当日の流れ 来院・受付 ↓ カウンセリングで希望内容を伝える ↓ ドクター診察、適応診断と内容説明 とても丁寧に対応していただき、質問や疑問に対しても誠実さを感じた ↓ 院内着に着替えて体重測定後、 適応プラン提示され最終カウンセリング ↓ 会計、契約書等記入し別階の待機個室に移動 ↓ 看護師による問診後、移動して撮影 ↓ 個室に戻り少し待機して ドクターによる術イメージのマーキング後、 コンタクトを外して待機 ↓ 看護師が手術室へ案内 ↓ 手術台に寝て採血後点滴を繋ぎ、 もう1人の看護師にテキパキと髪を結ばれた 2名の看護師に準備をしていただいてる中、会話で笑いが起きて緊張が少しほぐれたのがすごくよかった ドクター入室 ↓ ふわふわしながらエラボト注射 なんか話してたけど秒で意識飛ぶ ↓ 歩いた記憶ないけど気付いたら個室で寝てた ↓ 看護師に小さめポカリを頂いて、術後の説明 抗生物質と痛み止めの薬・傷口テープ・フェイスバンド・術当日耳当て給水シート・敷く用ペットシーツをもらう、歩きを見るためにトイレも行ったかな?(このへん記憶ぼんやり) ↓ ドクターの術後診察 手術内容の説明 ↓ 自服に着替えて、自分のフェイスバンドに付け替えて退室 ↓ エレベーターまで見送り 深々と頭を下げて見送っていただいた (看護師だか受付スタッフだかは記憶ない) 無料カウンセリングから当日施術まで 14:00来院→18:00過ぎ退院 途中曖昧だったり、前後あるかもしれないがこんな感じだったと思います。 ◆痛みについて 寝ている間に終わっていたので、術後触ると感覚として違和感はありましたが痛みという痛みは当日は特に感じませんでした。 フェイスバンドをしたら圧迫で喋りにくいというくらい。
◆建物自体も入り口も分かりにくいので時間に余裕を持って来院する ◆近場に喫煙所は無い(あったとしても見つけられなかった)ので駅付近で済ませるのが吉
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院