脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / ボトックス(ふくらはぎ) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / ボトックス(ふくらはぎ) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

Ner0q_
Ner0q_
2024年02月16日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

とても親切な対応です!
最初にカウンセリングをして頂いた際にもとても感じが良かったです! 待合室や待機のお部屋も清潔感があって綺麗です!
クリニックを選んだ理由と同じで、とても感じが良かったからです!
starstarstarstargray star
15キロ以上ダイエットしたあとも細くならない部位に悩んでいた為です。
starstarstarstargray star
まだ施術当日なので、痛みは割と強くあり ベッドから降りたり、御手洗に行くのが辛いです
    コメント
    • norima
      まっつん

わたしも月末ここで太もも脂肪吸引するので自分のことのように経過を追わせていただいてます!お仕事つらそうですが応援してます、細くなりますように!

• Ner0q_
      ねろあ🐼

@まっつんそうなんですね!! 私は1時間半ほど家までかかるので、帰りはかなり地獄で、明日の抜糸も満員電車とかで押されたら痛くて大変だなと思ってます💦 でも、絶対に細くなって可愛くなりたいので一緒にがんばりましょう🥺

dioptase_86b298

こんにちは🌟 私もこちらで先週脂肪吸引をしました! ダウンタイムキツイですが頑張りましょう( ; ; ) 太もも何CCとれましたか??

• Ner0q_
      ねろあ🐼

@dioptase_86b298わぁ、一緒に頑張りましょう! 当日どれくらいか聞かなかったのですが、内腿のみの吸引(外側は取ってないので)で2000程度、腕で600程度だったと思うと本日伺いました!

dioptase_86b298

返信ありがとうございます( ; ; ) 浮腫が酷くて細くなるか不安ですが 頑張りましょうね🥹