脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
titanite_4e0506
titanite_4e0506
2024年02月18日(30代前半)
130-139.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

starstarstarstargray star
施術当日の一部の看護師さんの対応は大手クリニックに比べると伝え方、対応が少し残念でした。 カウンセラーさんや他の看護師、医師の対応は良かったです!!
8年程前にも太腿の脂肪吸引、胸への脂肪注入を行ったことがあり大満足な仕上がりだったため。 ・傷跡も殆ど分からない ・豊胸を指摘されたことがなく形を褒められる ・脂肪吸引した部位もかなり細くなった →コスパが良いです!
カウンセリングはとても丁寧です。また森先生の人柄も素敵です。終始、笑顔で優しい丁寧な方です。
おでこの脂肪注入、腰の脂肪吸引をお願いする予定でしたが、腰回りは「骨格的にもウエストラインがしっかり出て、かなり綺麗になると思います。しっかり取れます。」と言われました。先生の症例も見ていたので安心感があり、この先生にお願いしたいと思いました。 欲が出て、結局お腹周り+胸の脂肪注入も再びお願いしました。笑
とても綺麗な個室に案内され、使い捨てブラ+パンツに着替えます。カウンセリングと写真撮影をし、オペ室へ移動。ベッドに仰向けになり麻酔をかけてくれます。看護師さんの声掛けも安心できます。起きた時には施術は終了していました。施術時間は3時間くらいかな?(オシッコの管は入れてません。)胸にはおよそ230cc程脂肪を入れていただいた様です。 とった脂肪も希望があれば見せてくれますよ! その後、別部屋でしばらく安静にして、水分などいただきました。過去に行った太腿の脂肪吸引に比べると、腹部と腰部の術後の痛みは全然マシでした!近くのGUに寄ったのですが、貧血の影響か気分が悪くなってしまい1時間ほど休憩して帰宅する事ができました。 コルセット?で軽い圧迫もして薬も服用すれば、吸引部位の痛みも自制内でした。翌日も痛み止めを飲みましたが飲まなくても大丈夫なくらいです。横になる時が1番辛いですが、横になってしまえば問題なく、筋肉痛の様な痛みです。今、術後1週間で、内出血もまだまだあり、一部拘縮期に入っています。掻痒感が吸引部位には出るので、毎日保湿してます。
脂肪吸引、脂肪豊胸はめちゃくちゃお勧めです。 某湘○クリニックでも有名な先生で脂肪吸引の経験ありますが、傷跡も仕上がりもモッズの方が綺麗で満足です。症例写真も無駄に加工を加えてないところに好感が持てます! リスクは無い訳ではないと思いますが、現在までしこりも出来てません。
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院