豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

topaz_4d178d
topaz_4d178d
2024年02月26日()
160-169.9万円
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

Drは下記に記載のとおり、素晴らしい対応でした。 看護師はテキパキしていた。少し遠方から来ていたのもあり、家に帰るまでのことを考えてくれて優しかった。 毎回、担当してくれる受付カウンセラー?の方が何でも話しやすく、とても優しかった。お会計の際、ご迷惑をかけたにも関わらず、嫌な顔を一切せず、共感してくれた。
InstagramやYouTubeで疑問に思うことを分かりやすく解説してくれていた。症例が好みであり、自分の理想を再現してくれると思った。
豊胸のカウンセリングに何箇所か行ってるが、先生が一番、親身になって話を聞いてくれ、分かりやすく説明をしてくれた。カウンセリングの時間を長く設けてくれており、質問しやすい環境。豊胸やその他の施術で悩んでいる人もオススメです。カウンセリングの時点で一人一人と大切に向き合いながら考えていることが伝わり、ここのクリニックにすぐ決めた。
Cカップ程あった胸が1人目の授乳でAカップへ。夫も見る度に開いた口が塞がらず笑。そのため他院にて脂肪豊胸。半年後にはだいぶ小さくなり、、その後2人目を妊娠、完母での授乳。卒乳して3ヶ月、まな板にレーズン状態。今回はしっかり残したいため、このメニューに。
9時55分クリニック到着。その後、お着替え、写真撮影→麻酔科Drの説明、同意書記入→その他同意書記入→Drマーキング、写真撮影 11時10分オペ室入室。点滴挿入など。ふわ〜っとして入眠。 気付いたらリカバリー室、15時半でした。 術後、先生にお会い出来なかったのが残念でしたが(オペ中にて)直筆のメッセージを頂きました。脂肪注入量やシリコンバッグのサイズなど確認したいことがあったので、マイクリのLINEで質問させて頂きました。 今回は不整脈があり全身麻酔。 施術直後は痛みなし。圧迫感はあり。
    コメント
      garnet_6b2f7c

バックの種類と大きさを教えてください!

• topaz_4d178d
      ぽん

コメントありがとうございます! モティバのエルゴノミクス450です。 身長170cm、先生に骨格を測ってもらい上記のサイズになりました。

garnet_6b2f7c

返信ありがとうございます! 小さなお子さんがいる中でのダウンタイムのお話は参考になります。今後も参考にさせてもらいます。

• topaz_4d178d
      ぽん

garnet_6b2f7c様 ありがとうございます! 子育てしながらの経過で困ったことなど、伝えられたらなと思います。今後の参考にして頂けたら嬉しいです🙇‍♀️