脂肪吸引(脚) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
脂肪吸引(脚) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

piyo2741
piyo2741
2024年02月17日(10代)
24万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

ドクターもスタッフもフレンドリーな方で相談しやすかった。
太もも+臀部がベイザー代込で30万円代という破格の値段だったことと、担当ドクターが脂肪吸引専門クリニックからの移籍ということでその技術力に安心感があったから。
starstarstarstargray star
9時 書類にサイン モニター撮影 担当ドクターが来てマーキング マーキング後の撮影 9時30分 手術ベットに移動 仰向けに寝る 点滴準備 血管見つからないらしく何度も刺されて痛い ようやく見つかってうつ伏せに寝る なんか点滴の針が刺さってるところに違和感がある 鼻に酸素チューブ入れられる 紙パンツ脱がされて足の消毒 先生登場 麻酔が流れてきて腕がちょっと痛いなと思ってたら寝てた 13時30分   起きてリカバリールームいったみたいだけど記憶がなかった 気づいたら椅子に座ってた めちゃくちゃ眠くて、喉が乾いてた 何十分かたったらナースさんが来て状況確認 先生登場 2100cc取れたみたいでペットボトルみたいな入れ物に入ってる脂肪を見せてくれた また何十分かしてナースさんが来て点滴の針をぬいた 着替えようかな〜と思って立ち上がったら血が床に落ちて、脂肪吸引の傷から漏れてるのか出血箇所を探していたら点滴の針をぬいたところから血が大量に出ていた 急いでナースコールを押したところナースさんが来て丁寧に対応してくれた 14時 私の場合、術後はひどい筋肉痛ぐらいの痛さで全然自分で歩いて帰れる感じだった でも、家族が車で迎えに来てくれたので車で帰宅した