鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / あごプロテーゼ / 骨削り(頬) / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 ウォンジン(Wonjin)整形外科 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / あごプロテーゼ / 骨削り(頬) / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 ウォンジン(Wonjin)整形外科 AFTER

ウォンジン(Wonjin)整形外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・糸リフト・あごプロテーゼ・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植の術後経過

tapiokayeah
tapiokayeah
2019年10月17日(20代後半)
300-309.9万円モニター価格
メニュー
頬骨縮小、鼻軟骨移植とプロテーゼ、顎プロテーゼ、顔の脂肪吸引
地下鉄2号線江南駅10番出口
ウォンジン(Wonjin)整形外科

通訳さんが手術からホテルまで荷物運びを手伝ってくれたり、ずっと付き添ってあたたかい言葉をかけてくださいます。また、ドクターの皆さんも励ましにきてくださったり、看護師さんも日本語が多少わかるので不便なことはありませんでした。
辛いダウンタイムを一緒に乗り越えよう!と思ってくれる病院を探していたところ、人伝に対応が非常に丁寧だとお聞きしたのでここを選びました。
自分の顔にいま何が必要なのか分からなくて迷走していたので、思い切ってクリニックの先生方にすべてお任せしてみました
全身麻酔でしたので、寝て起きたら終わってました。術後すぐは麻酔の影響で吐き気が酷く、微熱もありましたが、解熱剤を入れていただいたりして回復しました
    コメント
    • 2525yu
      ひよこ

めちゃくちゃ綺麗ですね!身惚れます!! 私も一か月前に日本で顎のプテーゼを入れたのですが術後から圧迫もなく、あなたの5倍ぐらいとても腫れました。 1ヶ月たったいまでも顎が長くみえたりしてあまり自分の姿を気にいることができません。正直もう抜いてしまいたいとおもっています。 1つ聞きたいのですが、 顎のプテーゼをいれてから、顎に光が入るようになり、全身鏡でみたときなど顔が大きく見えたりすることはありますか? 私はあって。。。 自分だけなのか心配になったので教えてくれたら嬉しいです(><)

るる

@ひよこご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♂️ トリビューを使いこなせてなくて、コメント機能があることに今気付きました😭 顎プロテにつきまして、 光でテカるような感じは正直あります! これは鼻プロテも同様です。私個人としては整形前からわざと光らせたくて鼻筋や顎にパウダーハイライトを入れていたので、その手間が省けたな…と思っております。 補足ですが、明日花キララさんの鼻は大変わかりやすい例で、彼女も写真などを見るとプロテーゼ特有のテカりが出ています。 次に、顔が大きく見える点につきましては、恐らくですが自分に合ったサイズのプロテーゼではなかったことが考えられると思います。 私は元々本当に顎が小さくて引っ込んでいましたので、担当医師とよく相談し、8ミリのプロテーゼを入れました。 当初はもう少し欲張って厚みを持たせたかったのですが、指示通りのサイズで入れましたら大きく見えるどころか、顔のバランスが均一にとれて小さく見えました。 顎がなかったことや頬骨が発達していたので、整形前は横に大きく見えていました。頬骨縮小もやっていなければ、もしかするとだっちー様のように顔が大きく見えていたかもしれません。 整形に関しては、一つやるならば他のパーツにも手を加えなければバランスが崩れる場合があるので、今のプロテーゼを活かすならば他のパーツのカウンセリングを受けてもいいですし、プロテーゼを入れ替えるのも手だと思います。 ご参考になれば幸いです。

るる

@ひよこ重ねて申し訳ございません! お褒めいただいてありがとうございます! だっちー様は今ですと術後2ヶ月目でしょうか?不安なことも多いかと存じます。特に腫れが強いと治るのに時間も要しますよね… 半身浴と週2回 2時間以上の筋トレ+有酸素運動をして過ごしていまして、なるべく血行をよくする?ことで腫れは引きやすくなりました。 顔が大きく見える点については、もしかすると顔全体が浮腫んでいることも考えられます… 正直、私も整形してからは浮腫みやすいのでそういった面では顔が大きく見えることもしばしばあります🙇‍♂️ あわせて、ご参考になれば幸いです!

• aoooii
      aoi

コメント失礼致します! とてもお顔が綺麗です😭 顔の脂肪吸引と顎プロテを今検討してるのですが2つ一気にやると顎プロテがズレると言われました。 るるさんは2つの施術を一緒にされたのでしょうか? お手数ですが教えて頂けたら嬉しいです!

るる

@aoiaoi 様> ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございません😢 お褒めの言葉、ありがとうございます🥺 顔の脂肪吸引、顎プロテ、頬骨縮小、糸リフト、鼻プロテは全て同時に行いましたよ✨ 病院側からズレますよ、と言われたことはないですし、ズレたな〜と思ったことはないです! むしろ、病院側から提案された内容でしたので、病院や執刀するドクターによるのではないかな…と思います。 ご参考になれば幸いです😊