脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

norima
norima
2024年02月29日()
44万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

starstarstarstargray star
先生は口数が少ないので少し不安もあったのですがそこが魅力なのかなとも思います。 看護師さんがとても優しくて勇気づけられました。
たくさんのクリニックを見てこちらが1番お安かったのが1番の決め手ですが、インスタの症例写真や口コミの写真も綺麗でした。
かなりサッパリしたカウンセリングで、しっかりお話しする感じでは無かったですが綺麗になりますよと言ってくださったので任せようと思いました。
starstarstarstargray star
下半身が大きくて足を出すファッションが皆無なので夏には足を出したいと願って決意しました。
トイレを済ませたらまずはお会計をして、看護師さんからダウンタイムの過ごし方の説明や薬を渡され、モニター用の撮影をしました。 マーキングを済ませたら手術室へ移動してうつ伏せになりスタートです。 手術中に麻酔が切れて痛いと声に出した記憶がありますが、その後は手術が終わったので、麻酔を足していただいてまた寝たんだと思います。 術後ビックリするくらい痛いのと気持ち悪くて冷や汗が出て痛み止めと吐き気止めの点滴をしてもらいました。 13時半についてクリニックを出るのは19時過ぎくらいでした。
    コメント
      まあ

はじめまして! 来月ここで施術するのですが、前ももを入れるか悩んでます。 箇所はどこをやりましたか?

• norima
      まっつん

@まあはじめまして! わ〜そうなんですね✨ わたしもカウンセリング行く前は太もも全周&お尻のつもりでしたが、先生が前ももとお尻は必要ないとおっしゃられて、プロが言うなら必要ないのかな?って受け入れました! なのでわたしがやってもらったのは「外側、内側、裏側、膝」の4箇所です!

まあ

@まっつんお返事ありがとうございます! そうなんですね!全く一緒です!! 予算を伝えたからか、前ももとお尻はいらないと言われました。安心しました。 またベイザーではなくアキーセルなので効果に心配ありましたが大丈夫そうですかね😭

• norima
      まっつん

@まあわたしは予算も何も言う前にそんな感じだったのですが、お尻と太ももやられてる方もたくさんいるので、わたしとまあさんは似たようなバランスなのかもしれないですね! アキーセル賛否両論ありますもんね😭 術後は激痛で地獄ですが圧迫を意地で頑張ったので効果はそれなりに出てると思います!前ももやってたらもっと薄くなったのかな?とかは思っちゃいますが😭でも前ももは凄く張ってない場合はそんなに吸引できず、お金もったいないみたいです!

まあ

そうなんですね、激痛、、、 恐ろしすぎる。。 前ももは結構やりたかったんですが高くなるので悩んでまして、、、 ちなみに圧迫着が高すぎて悩んでます。。 オススメはございますか?