糸リフト / 脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(背中) / 脂肪吸引(肩) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(背中) / 脂肪吸引(肩) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の糸リフト・脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(背中)・脂肪吸引(肩)の術後経過

Gris
2024年03月02日(40代後半)
95-99.9万円モニター価格
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

オペ前も、丁寧かつ親切に看護婦さんが対応してくださるし、先生も気さくで親切です。
脂肪注入の豊胸で、二の腕の脂肪を使用してくれるところ。
二の腕の脂肪は、太ももやお腹の脂肪に比べて、定着しづらいとのことですが、そこまで変わるわけではないと説明頂けたのと、人柄も良さそうだったので。
パーソナルに通っているし、体重を落としても、二の腕だけは、あまり細くならずで、パーソナルに通うのと、脂肪吸引するのと、金額+時間+労力考えたら、吸引したら良いと思った。 そして、おっぱいは、やはり必要だと感じたため。笑
当日の流れ、写真撮影、マーキングしていただき、オペ室へ。 うつ伏せで手術台に寝ますが、鼻を5ヶ月前に整形してることもあり、鼻へ負担が掛からないよう、枕など用意してくださり、静脈麻酔。 「脂肪吸引は、筋肉痛くらいの痛み」と聞いていたので、余裕だと思ってましたが、麻酔から目が覚めたら、どの整形より痛みがあり、驚きました。 ただ,痛みを訴えたところ、すぐに鎮痛剤を用意してくださり、家に着く頃には痛みも落ち着き、筋肉痛程度になりました。
術後、結構出血があります。 汚れても良い服で来院、初日をお過ごしされることをお勧めします。
    コメント
      sphene_3634fe

初めまして、とても綺麗な形になっていますね。二の腕・肩・背中からの脂肪で、何ccくらい注入できましたか?

6ヶ月前
      Gris

初めまして。 正確な量は、先生に確認とってないので、分からないですが、カウンセリング時は500ccくらい取れるんじゃないかというお話でした。 また、胸への1回の注入は、200〜250ccくらいだそうです。 よろしくお願いします。

6ヶ月前