mii1026

水の森美容クリニック 大阪院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年10月26日

お腹を田川院長でやって、たくさんの吸引量だったから

二の腕(全周つけね)顔(メーラー顎下頬)背中全体

お腹腰を吸引したら背中の肉が目立つようになったので、背中全体をすることにしました。

みなさん書いているので、あまりみんながやっていないメーラーの吸引のことを。メーラーは、鼻の中から穴をあけるということで、術後綿球を24時間入れなくてはいけなくてはいけなくて、喉が痛くなって地味につらかったです。

田川先生が片腕1000ccで両腕2000cc背中1000ccも吸ってくれました。田川先生はほんとに名医だと思います!ほかのスタッフも優しかったです!

ホテル関西に泊まりました。起きれなかったので、フロントに電話して起こしてもらいました。みんな親切に助けてくれました。オススメです!

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^ ^ 日本のクリニックは、高いですよね💦 韓国なら 3分の1以下ですよー 上半身セット 背中お腹二の腕脇 副乳 腰回りまで全部で40万円ですよ〜

• mii1026
    みー

@しゃんしゃんへーー!激安ですね!まだ太ももをしたいんですが、残念ながら子どもが二人いて、まだ小さいので泊まりで韓国に行けないんですよー!子どもを産む前なら明日でも韓国に飛んでました!

• nijiiro2
    虹色2🌈

アカウント改めて作ったよー💦 3つの日記一生懸命書いてたのにログインできなくなってる残念すぎる🤦‍♀️ でも経過を残しておきたいしTwitterだけじゃなくて改めてちゃんと書くわ!

• mii1026
    みー

@虹色2🌈おわ!今気づいたよ!新しいページみにいく見に行く!ちゃんと2になってる!笑笑わかりやすいわ!

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909