脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

chibisuzuchan
chibisuzuchan
2024年03月09日(30代前半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

お値段は思ったより少しかかりましたが、 ちゃんと納得のいく説明で 受け入れることができました。 スタッフさん含め 皆さんとても素敵な方で安心できました。
脂肪吸引専門で安心出来たので
この日は森先生の日だった為 技術力の高さは知っていたので嬉しかった
2人の授乳で萎んだバストを綺麗にしたくて シリコンより自分の脂肪の方が 後々を考えて自分的にいいと思った為
朝イチでやっていただきました。 森先生はSNSで見ていて そのままの方で笑顔が素敵でした。 マーキングをしてもらい 施術室へ行って静脈麻酔をしてもらってからの 記憶が1mmもありません! オールで行ったからか秒で寝てしまいました笑 起きたら終わっていたので 痛みはもちろんなかったです。
DT中ですが、人生変わったと思えます。 オススメします笑
    コメント
      zincite_22d3e3

こんにちは、術後のお胸の内出血はなかったですか??

6ヶ月前
    • chibisuzuchan
      ちびちゃん

@zincite_22d3e3こんにちは! 返信遅れてすみません🙇‍♀️💦 内出血翌日から出てきました!

6ヶ月前