脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

xxkqnqxx
xxkqnqxx
2024年03月16日()
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

ドクター吉田先生 →カウンセリングで心配性な私の質問にすべてしっかり時間をかけて答えてくれました。 インディバの件や脂肪移植についても少しお話しでき先生の考えが私と一緒だったこと、笑いを交えながら様々なお話をしてくれました。 私の気にしている部分をしっかり見て「これは結構取れますよ!!」って言ってくれて安心しました。 当日までは正直本当に不安なことばかりで、顔ではありますが脂肪吸引で亡くなる人が出たりともう断ろうかなと思ってしまう精神状態の日もありました。 でも結局当日を迎えて先生のお顔を見た時に頑張ろう!!と、まぁ特に私は頑張ることないんですけど、先生に全てを任せよう!!と思えました。 本当に良い先生です。 カウンセラー・ナースの皆様 優しくいつもお声がけしてくれます。 無理に押し売りもしませんし、こちらのことをしっかり考えてくれて、私なんかのめんどくさい長文質問ラインにもお忙しいだろうに早急に返信してくださいました。 ナースの方も手術前たくさんお話ししてくれて安心させてくれました!おかげで不安が少し解消されました。術後も寄り添ってくれて本当にありがたかったです。
最初は他社のチケットを使用して肌治療のために来院する予定でクリニック情報を見るためにインスタを見ていたら本当にたまたま吉田先生の入職キャンペーンを目にし、すぐさまラインしました。 元々肌治療で予約していた日は先生がお休みだったのでその次の日にまたクリニックへ行き、吉田先生のカウンセリングの予約をしました。 肌治療の段階で皆様とてもホスピタリティがあり、次の日の脂肪吸引のカウンセリングも楽しみでした。 院内もとっても綺麗だし、立地もよく、肌管理も含めて今後も通いたい!と思えるクリニックだったので迷わず選びました。
元々精神的に不安を感じてしまうタイプであり、麻酔に関する事故を丁度この時期よく目にしてしまっていた&Twitter(現X)でも麻酔の専門医がいないクリニックはダメ!などという情報が本当によく流れてきたので、脂肪吸引するなら麻酔医がいないと…と思って国内外、さまざまなクリニックを諦めたことがありました。 そんな時「元麻酔医」「元脂肪吸引専門クリニック勤務」という奇跡のコンボが現れたので先生しかいないと思いました。 実際は人柄もよく面白くて明るく、話しやすい優しい先生です。
162センチでマックスで痩せて50〜52キロなのですが、そこまで痩せても足だけは54〜55キロの時と変わらないこと。ジムも2年通い、パーソナルにも大金を出しましたが変わらず…もはやなにをしても一生このままならキャンペーンで激安だし受けてしまおう!と決心した。
13:30来院、説明、撮影、マーキング等 14:10手術室で点滴、血圧、消毒 何か話した記憶はあるが起きたら終わっていました! 16:35いろんな友達に「生還した!」的なラインと意味不明な文字の羅列を送りまくっていた。 この段階では痛みはありましたが、筋トレしてる身からすると最高重量更新してスミスマシンで足の種目やりまくった翌々日くらいの痛みの方が辛いです。 トイレに付き添って2回行きましたが痛くて座れない…ということもなく筋トレで慣れた痛みだなーくらいでした!最悪な痛みを想像していたので、想像より痛くなくて安心! 17:00もうだいぶスッキリ ペンギン歩き、でもなく割と普通に歩けました。 18:00夫が来院、二人で帰りました! 10分くらい歩いたところでココアを買い歩きながらタクシー拾ってタクシーで帰宅 夫がペースを合わせてくれましたが夫もスタスタ歩けてるねと言ってたのでよかったです😊