manaonew

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

夏休み

2019年10月23日

ソ院長先生

twitterなどで人気であり、値段も手頃であったため。最初はソン先生で希望しましたが半年待ちだったため、出血の少ないと聞いたソ先生で御願いしました。

脂肪吸引 (お腹)

二の腕、お腹、太ももとやりたかったのですが日にちを分けるよう言われた。以前ダイエットで38kgまで落としたがリバウンドし49kg。お腹の脂肪がとれなくなったため。

足の甲から麻酔をしたのですが、私は血管が細いらしく何度やってもうまくいかない。手術中一番痛かったのはここです。

ソ院長は愛想がないということですが、まあ塩対応でした!デザインの際言っておきたいことがあるかと聞いてくださったので理想の写真を2-3枚見せましたが、最大限見せますので!とさらっと見られて終わりました。 しかしカウンセリングした日本の医者もこんな感じだったのでまあこんなもんかな、と思います。

15時からの予約でのんびり向かおうとしていたのですが、当日ヨンセからLINEが入り、「前の人がキャンセルになったので早くこれますか」と。私も早く終わらせたかったので急いで支度して13時すぎに着きました。 到着後受付さんにお礼を言われましたが、院長先生が早く帰りたいので、と言われましたw まあそうだよね、、早く帰りたいよな、、笑 貴重品ロッカーは4桁の暗証番号なのですが、番号は日本語通訳兼スタッフが決めます。また、ほかのスタッフがいる前で番号はこれです!と押されるのでヒヤヒヤしましたw また、手術室に入る前に回復室みたいなところで着替え、点滴の針を足に刺すのですが、そこに虫が出没し、、スタッフさんが私が履いてたスリッパで虫(コオロギサイズ)を潰しましたwこれにはびっくりしましたが、日本にはない感じです。笑