ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

すん
2019年11月01日
ヨンセスリムライン

ソ院長

値段が良く、韓国は日本に比べてたくさん脂肪をとると聞いたから

二の腕脂肪吸引

初めに体重測って着替えてカウンセリングを受け、 サイズ測ってお支払いをして先生にペンで体に記入され、手の甲に注射。そのあと手術室へ。全身を消毒。寒い。そして台の上に寝て先生が来たら麻酔が効いて寝た。起きたら部屋のベッドに寝ていた。 歯がガタガタするほど寒く、水貰って着替えて薬の説明されタクシーを呼んでもらい帰る。 すごくすごく痛い。ベッドに入ってからはほぼ動けなかった。二の腕と太もも同時に手術したからかな 本当に痛くて圧迫着のせいで動けない。吐き気もしました。

優しくてとてもよかった!日本人の方がいたので韓国語話せなくても通訳してくれて大丈夫でした!

2019年11月17日

前よりずっと痛みは引きました。 完全にバンザイはできないです。 あと触れると麻痺している感覚がします

2019年11月11日

前よりはやわらいだけどまだ痛くて自由に動けないです むくみでだんだん太くなってきたころ?かな 所々感覚なくピリピリした痛み

2019年11月02日

DT1日目 痛すぎて全然動けない。着替えるのやら色々一苦労

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る