KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
moissanite_a74c95
moissanite_a74c95
2024年03月01日()
95-99.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / その他(胸)
表参道駅
東京メトロ銀座線 表参道駅 A5出口から徒歩3分
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

今回もカウンセリングの際にカウンセラーさんが丁寧に説明してくれたのと、手術当日も受付の方や看護師さんがスムーズに案内してくださりました。 術後に麻酔の景響か気分が悪い時間が少しあったのですが、看護師さんが優しくサポートしてくださりとても救われました。 胸の手術ということもあり、撮景時に配慮してくださり婚しかったです。 高野先生には当日理想の写真を見せて、自然に仕上がるようにお願いしました。 毎回無理のない範囲でしっかりと変化を出せるご提案をしてくださり、今回も安心してお任せ出来ました。
以前鼻の手術でお世話になり、高野先生をはじめとした院内のスタッフの方の対応がとても丁寧で、今夏も安心してお任せできたからです。
既に大腿前全の脂肪吸引をしており。脂肪での豊胸が難しいと思った為シリコンで検討しました
着替え.洗顔→写真撮影→先生との最終カウンセリング→手術室移動→施術→終了→回復後帰宅 上記の流れでした。 豊胸手術は痛みが強い印象だったので緊張していましたがスタッフさんや麻酔の先生、高野先生が終始優しい声掛けで対応してくださり、今までにも何度かお世話になり頼しているクリニックだったためリラックスすることが出来ました。 麻酔の回復後は電車で問題なく帰宅することが出来たので特に困ることもありませんでした。