二重埋没 / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) エートップ美容整形外科 BEFORE
二重埋没 / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) エートップ美容整形外科 AFTER

エートップ美容整形外科の二重埋没・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

O84
O84
2019年11月05日()
メニュー
キツネライン、リジュランヒーラー(美肌注射)、二重埋没法
江南駅12番出口徒歩3分
エートップ美容整形外科

アン先生は落ち着いた感じの雰囲気で、出来ないことは出来ないとはっきり言って下さったり、絵に描いて施術の説明をしてくれたので安心して手術を受けられました。 また、通訳さんがとても明るくて優しい方だったので好印象でした。私は今回が初めての整形だったので、手術台に乗った瞬間怖くなって泣きそうになってしまったのですが、注射を打つときもずっと手を握って励まして下さったので本当に心強かったです(/_;)
キツネラインが有名で、好みの症例も沢山あり価格もリーズナブルだったのでエートップに決めました。 予約の際にアン先生かイ先生でお願いしますと伝えると、アン先生で予約を受けて下さりました。
二重顎と笑ったときの頬の脂肪がずっとコンプレックスだったので、頬がこけるのは嫌だけどスッキリしたフェイスラインになりたいと伝えました。アン先生曰く、私の場合は顔の皮下脂肪がかなり多い為バッカルファットが掴みにくいらしく、少しだけ取ります(というよりは少ししか取れない)と言われました。 アン先生とのカウンセリング後に通訳さんに水光注射やリジュランヒーラーなどを勧められて、良さそうだったのでリジュランヒーラーも施術に追加しました。 また、目は元々二重だったのですが、かなり奥二重に近い感じだったので幅広平行二重にしたくて埋没を希望しました。アン先生には、まぶたが厚くて脂肪も人より下に下がっているので埋没法では取れやすい、本当は全切開でやった方がいい と言われましたが、目の施術に関しては正直キツネラインのついで感覚だったので今回は埋没法でお願いしました😢
starstarstarstargray star
カウンセリングや写真撮影などが終わると、更衣室でガウンに着替えて手術室に移動します。そこで麻酔や抗生物質のアレルギー検査?をして、しばらくするともう意識が無かったです(笑) 手術が終わるとベッドのある部屋に移動して、フラフラだったので30分〜1時間ほど寝てました。目が覚めたらDT中の注意事項などを聞いてから病院を出ました。その後はすぐ近くの薬局で薬や圧迫バンドを購入して終了です。
    コメント
    • Koo0410
      ユウ

とても可愛い仕上がりですね💕 私もエートップでキツネラインも目元をやる予定なのですごく参考になりました✨ 1つ質問なのですが、目元に関して、糸のポコつきが気になったりする事はありますか? あまり症例がなかったので、教えていただけると幸いです><