脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
anatase_1178ac
anatase_1178ac
2024年03月02日(30代後半)
180-189.9万円モニター価格
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

皆さんとても優しくて話しやすく、質問もしやすいです。 ドクターはこちらの希望を伝えると丁寧にメリットデメリットをちゃんと話してくださるので信頼できる方だと思いました。内出血やむくみに対応する漢方薬をいただけたので術後も心強かったです。
スマホで脂肪吸引に関して検索するとHPに掲載されている関連コラムが沢山出てきたので見させていただいて興味を持ちました。 症例写真や医師のブログ、YouTube動画などの更新が頻繁なので、たくさんの方が施術を受けているという安心感もありました。
症例写真(太ももの脂肪吸引)の内ももが私の希望するまっすぐなラインでとても綺麗だったので、施術をお願いしたいと思いました。 カウンセリングでは気になることを細かく質問しましたが、1つ1つに丁寧に答えてくださって安心できました。
運動や筋トレを続けても細くなりたい部分だけどうしても痩せることができず(しかも痩せたくない胸が痩せてしまう)、以前、他院で脂肪溶解注射やクールテックを数回受けましたが効果を実感できなかったので、脂肪吸引をすることにしました。せっかくなら取った脂肪を同時に胸に入れてもらおうと思い脂肪豊胸も選びました。
当日は個室で紙パンツ紙ブラに着替え、上からガウンを着た状態でナースさんと歩いてオペ室へ行きました。 仰向けで手術台に寝た状態でナースさんに点滴をしてもらい、うつ伏せに体勢を変え、ドクターに眠くなる薬(静脈麻酔)を入れていただきました。 が、この時点で急に緊張で不安になってしまい「本当に目が覚めたりしないですか…?」などとドクターに質問している間に秒で落ちました。 次に目が覚めた時には手術は終わっており、着替えをした個室のベッドで横になっていました。 この時点では麻酔も残っていたからなのか、痛みはあまり感じませんでしたが、圧迫着の内側に麻酔液を吸収するためのパット等を入れてくださっていたので動きにくいなーという程度の感覚でした。 麻酔から目覚めても吐き気等体調の悪さを感なかったため、割とすぐにお手洗いに行き、着替えの後に歩いてホテル(クリニックから徒歩5分)まで帰ることができました。