鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / 鼻尖縮小 ジョウクリニック大阪院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / 鼻尖縮小 ジョウクリニック大阪院 AFTER

ジョウクリニック大阪院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

spectrolite_d223b1
spectrolite_d223b1
2024年04月03日(20代後半)
170-179.9万円モニター価格
北新地駅
JR「北新地駅」11-21出口より徒歩1分
ジョウクリニック大阪院

ドクターはズバッと診断されるタイプです。鼻だけの診断でしたが、もともと気になっていた頬のたるみも速攻指摘され、鼻とダブルで行うことでより良くなるとのご意見をくださり、こちらから言わなくても見抜いていらっしゃるあたり流石だなあと思いました。 カウンセラーさんがとても素晴らしく、当日前後のやりとりもスムーズでなんでも相談できる方でした。術前も手を握ってくださり本当に心強い方です。感謝しております。 看護師の方々も手際が良く、当日は5.6人ぐらいいらっしゃりテキパキとされておりました。 緊張で説明があまりわからなかったりした際、カウンセラーさんや看護師さんが後日ラインで教えてくださったのもグッドポイントです。
鼻自体が低いうえに、鼻の穴が上を向いており鼻筋も全くなかったため、鼻フルのメニューにしました。 オープン法に傷跡の抵抗がありましたが、私の選択したプランではオープン法しかないそうで、院長を信頼していたのでそのまま手術にふみきりました。
着替え→写真撮影→洗顔と歯磨き後 麻酔を打つための軽い麻酔?を打ちながら鼻毛剃りを行い、ドクターの顔面デザイン(マーカーペンでマーキング)や看護師さんの問診後手術でした。 小児喘息を患っていた関係か、 術後喘息のような咳が出ました。 また30分ぐらい横になっていましたが、全身がふらつき、めまいや吐き気が出てしまいました。タクシーを呼んでホテルに帰りました。 脂肪吸引で口が開かなかったので、流動食をたくさん食べて寝て回復しました。