miyuburyon

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

みゆぶう

2019年11月14日

キムウンフェ 先生

ツイッターで話題だったので。

エラボトックス(ドイツ産)

キツネラインをしに行ったのですが 脂肪がないと言うことと エラ張りがひどいので ボトックス1.5倍 にした方がいいとのことで ボトックス シュリンク300ショット サーモン注射➕再生クリーム4cc をお勧めしていただきこれにしました。

写真 お着替え カウンセリング 施術の流れでした。 施術中の痛みは全然ないです。 ちくっとするのは麻酔の注射ぐらいです。

ドクターははっきり言ってくれるし 私に合わない施術はしないよ こっちの方がいいよ? って優しく私がわかるまで教えてくれました。

まだしたところなのでわからないとこが 多いですが。。。ぜひ質問をどうぞ(^^) 韓国の行き方 韓国の寒さ 韓国の状態など でも(^^)

2019年11月17日

2日目の夜です 頭が痛いです。薬はもらいました。 ボトックスの青タンみたいなものがあります。 まだ効果は出てなさそう。 まだサーモン注射とシュリンクで肌が荒れています。

2019年11月14日

その日の夜です。 青タンがあります。 サーモン注射とシュリンクをしたので 肌が荒れています。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分
休診日:日曜日
+82-2-555-0410

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
エートップ美容整形外科