becme_beauty_

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

らみ

2019年11月16日

キムダハン先生

ビフォーアフターを見ると値段に対する結果のパフォーマンスがとても高かったから

キツネライン(バッカルファット無し)

キツネライン、バッカルファット無しです。 丸顔で笑うとさらにアンパンマンだったので、シュッとして尖った顎のフェイスラインを作りたかったから受けました。 カウンセリングまでバッカルも取る予定でしたが、手術中に中止になりました、 矯正器具が歯茎に埋め込んであるタイプだったからだそうです、 矯正してる方は事前に確認しましょう😢

紙パンツとガウンに着替え ↓ メイク落とし、洗顔、写真撮影 ↓ カウンセリング ↓ 手術室へ 腕に点滴麻酔?、スネに抗生注射?を打って気付いたら寝ていて痛みなく一瞬で終わります 起きると少しボーっとしながら別室へ移動して休めます 当日は麻酔がまだまだ効いていて痛みも腫れもそこまでなかったです

通訳さんがいるので全く韓国語話せない自分でもとても細かくカウンセリングが出来ました

持っていってよかったもの ・ストロー ・ウェットティッシュ ・マスク ・冷えピタ 持っていけば良かったもの ・コンタクトケース、メガネ ・保冷剤 ・飲み物(術前8時間は水すら禁止なので終わった後喉かわきます) ・鏡

2020年04月27日

だいぶ経ってしまって顎フィラーもエラボトもほぼ無くなりましたが落ち着いて大満足です! バッカルとらなくて正解だったかもしれません、取ってなくても結構コケたくらいほっそりしました😥

2020年01月06日

これ以上変化なさそうなのでダウンタイム終了にします! まだ少し顎下のつっぱり感はありますが 拘縮は頑張ってマッサージした甲斐があってだいぶ無くなりました! バッカル取ってないからなのか、頬の真ん中がコケた感じになってしまったのが残念できた、またカウンセリングに行こうと思います また、皮膚のたるみ、主に横のたるみが気になるのでこれもケアしていこうと思います!

2019年12月07日

腫れが引いたけど、顎下の拘縮が目立ちつっぱる感じがあります! 痣は全て消えました(嬉しい) まだ触ると打撲のような痛みが少しだけあります 顎先のフィラーがカチカチだったのですが、ようやく馴染んできました😂

2019年11月26日

だいぶ腫れが引いてきました 痣がまだ消えなくてコンシーラーで隠すようにしてます💦 顎下に拘縮がでてきてマッサージ頑張ってます

2019年11月22日

お風呂で温めながらマッサージをしたら だいぶ腫れが引いた気がします、 まだ押すと少し痛いです、皮膚再生テープを貼っていた傷痕から輸液があまり出てこなくなりました

2019年11月21日

まだまだ腫れてますが昨日がピークだったと思います 顎先の痣も消えません 笑えるようになってきました

2019年11月20日

さらに腫れました 今日から冷やすのでなく温めに入ります 笑ったりするとまだ少し痛みます

2019年11月19日

3日目です どんどん腫れていってます😭 顎先に点々と痣、首に黄色い痣が出てきました バンドが食い込んで少し痛みを感じます、落ち着きません 矢印のところから脂肪吸引するため、毎日再生テープを張り替えます。まだ輸液が出てきてます

2019年11月18日

2日目です バッカルをとってないため、相変わらず食事は普通に行えています 食事とお風呂以外はバンドをつけて、夜だけ冷やす、あとはバンドをつけたまま観光してます 顎先がカチカチで不安です

2019年11月17日

1日目 術後貼られていた圧迫シールを剥がし、圧迫ベルトをつけ始めました。 腫れはあまり見られません、痛みもそこまでです 顔横がシュッとなり、顎も出たのが嬉しいです

2019年11月16日

0日目(手術当日) まど麻酔が効いていて痛みはほぼ感じません 腫れもあまり感じられません 手術が終わってからバッカルファット除去だけ中止になった旨を伝えられました、 やはり横顔の頬の膨らみが気になります😢 術後30分ほどほど休んでホテルに戻り、また30分休んで4時間くらい観光してました、笑 口は開けにくいですが、バッカルを取ってないためチーズタッカルビ食べました(笑)

• naosa
    ネオ

韓国で施術したと思うんですが、どのくらい韓国に滞在してましたか?

• becme_beauty_
    らみ

@ネオネオさん、お返事遅くなりすいません。 5泊くらいだったと思います。 夜着いて次の日の朝から施術して、 その日のうちから観光してました

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分