脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
tii00
tii00
2024年04月20日(30代後半)
80-84.9万円モニター価格
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

カウンセリングから施術日まで日にちが空きましたが、先生はカウンセリングに話した内容を覚えてくださっており、ひとりひとりに対してしっかり対応してくださってるんだなと安心しました。 (術後すぐ動けるか心配と話したら、通勤で自転車に乗るんだよね!との細かい事まで覚えてくださってました笑)
麻酔科出身、脂肪吸引を得意とするドクターの施術が破格で受けられる為
前職が脂肪吸引専門のクリニックに在籍していた事、その時の症例、麻酔科出身で経歴も安心できカウンセリングの際の対応も良かったので即決でした
期間限定のお得なキャンペーン中だったので。 二の腕・太ももの脂肪吸引とバストへの脂肪注入のセットにしました。
10:15 来院 最終金額確認・モニター同意書にサイン ↓ モニター用写真撮影 ↓ 先生によるマーキング ↓ 施術室に移動 ↓ 施術 ↓ 個室ソファで休憩 16:00頃帰宅
太もも1200 二の腕300 胸130 他の方の口コミを見ると吸引量が少ないかな?と思いましたが、圧迫着の上からでも細くなってるのが分かるので経過が楽しみです!
    コメント