rurururu_

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年05月27日

韓国などで整形されてる方も多いので悩みましたが、今回は近場で探していたので、有名な湘南にお願いしました。

元から鼻の横幅がコンプレックスだったので、 小鼻縮小はいつかやりたいと思っていました。 横幅を狭めると鼻先が大きく感じるという意見が多かったので、この二つの施術をしたいと先生に相談したところ、プロテーゼも入れた方が劇的に変わるのでオススメと言われました。 「ナチュラルにしたいのであまり高さはほしいと思わない」と伝え、予定通り鼻尖形成と小鼻縮小のみの施術になりました。

先生とのカウンセリング自体はすぐに終わりました。 あまりにも早く終わったので、こんなんで自分の思い通りの鼻になるのかな?と一瞬思いましたが、お任せしました(笑) 看護師さんもとても優しく接して下さり安心しました。

▼ビフォー画像 1枚目→正面 2枚目→下から 3枚目→笑ったとき

• pomu_215
    みい

早く腫れが引くといいですね☺️💕 経過楽しみにしてます( ˶ˆᴗˆ˶ )!

• rurururu_

@みいコメントありがとうございます😊❤️ 抜糸してからは腫れが引きやすいと聞いたので、気長に待とうと思います(*´◒`*)!

• mii0325
    未来

抜歯お疲れさまです😭痛すぎますよね😭😭

• rurururu_

@未来コメントありがとうございます😊💕 痛いだろうな〜と覚悟はしてたのですが、予想以上に痛くてびっくりしました😂💦笑 整形に痛みは付き物ですね…;ω;

• Jvyigtvi
    ハナ

こんにちは、私も鼻尖形成をしたのですが術後腫れもあるのですが鼻先がすごい上に上がっていたのですが、腫れが引いたら下がってきますか??

• rurururu_

@ハナこんにちは、コメントありがとうございます😊 私の場合は、カウンセリングのときに「鼻尖をしたら絶対鼻先が上がるから、それが嫌なら耳介軟骨移植を一緒にしたほうがいい」と言われました。 私は鼻先が上がるのを了承した上で軟骨移植はやめたのですが…やはり術前よりは少し上がるみたいです(>_<;) でも腫れが残ってるうちは少し大袈裟に上がってるかもしれないので、数日したら多少下がると思いますよ!🙏✨

えむ🐨

先生は植田一樹先生ですか(*^^*)?

• rurururu_

@えむ🐨コメントありがとうございます😊 はい!植田先生にお願いしました🌟

えむ🐨

返信ありがとうございます😊やっぱり植田先生ですよね!私も関西なのですが、色々症例見て植田先生にお願いしたいなと考えています!ちなみになんですが、恵聖会とかで受けようとかは思いませんでしたか?口コミが高いので植田先生か恵聖会か迷ってて😂

• rurururu_

@えむ🐨お返事遅れてしまいすみません😭😭 私は今回モニターで偶然植田先生になったので、後ほど評判のいい先生だと知りました😳 恵聖会の症例も見てきたんですがとても綺麗ですね!😍みーちゃんさんの施術が上手くいきますように✨

えむ🐨

@いえいえ!返信ありがとうございます😊そうだったんですね( ゚д゚)実は私もモニターも検討してるんです(*^^*)あれって顔出しモニターですか?それとも部分ですか?

• rurururu_

@えむ🐨そうなんですね!😳✨ 顏出しのモニターも一応あるみたいですが、それはたまーにしか募集しないようです!なのでほとんどが顏出し無しと思います🤗(私もそうでした) カウンセリングのときにも確認して下さるので安心出来ましたよ🌷(記録として写真は撮りますが、人に公表したりは一切ありませんと言われました!)

えむ🐨

@ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊 最後に質問なんですが、麻酔は別途取られましたか?

• rurururu_

@えむ🐨麻酔代は別途で5万かかりました😵 もし左右差などでやり直しの際も、麻酔代はかかると言われました👀💦

えむ🐨

@うわー💦やっぱりそうなんですね😫😫色々ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊

• mk104
    m

コメント失礼します。フラップ法ですか?

• rurururu_

@mコメントありがとうございます(*^o^*) フラップ法じゃないです!

• mk104
    m

@返信ありがとうございます( ^ω^ ) フラップじゃないんですね(°▽°)そんな後戻りした感じは写真からしませんが、何ミリ位戻りましたか?私も来月心斎橋で小鼻縮小予定なんです\(^^)/

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23