鼻翼基部形成(貴族手術) / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻翼基部形成(貴族手術)・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

ダウンタイムとは
thulite_da4f46
thulite_da4f46
2024年05月04日(20代後半)
44万円台モニター価格
銀座一丁目駅

今までのクリニックはデザインについての相談が大雑把なところが多かった気がします。 何となく伝えたいことも全部伝えられないまま、なんとなく始まってしまうという感じでした。(私も悪いのですが) 今回は、理想の写真はありますか?などクリニックさんの方から聞いてくれて、私が「加工アプリで作成した自分のなりたいafter画像があります。」と伝えたらそれを印刷して施術直前に手術室に貼ってくれました。
Twitterで貴族手術のbefore afterを掲載していて、好みのデザインだった
鼻のプロテーゼ、鼻尖形成は7年前に行いましたが、鼻は高くなっても何となく口元が出ているせいで鼻が高く見えなかったりした。 鼻単体が高くても鼻の土台部分か陥没してると鼻が高く見えないと気づいたため。
手首に麻酔を入れる為の針を刺されて、意識を失ってました。全身麻酔のため、無痛です。 1時間半くらい手術をしてたらしく、気がついたら布団で寝ており、鼻から血が垂れていました。 鏡で見ましたが既に鼻先が少し上を向いて上がっていて、横顔が変わっているのがわかりました。 先生は「1番厚いプロテーゼ入れたからね」と言って下さり、私の希望がしっかりと伝わってたんだなと安心しました。 術後も痛みは皆無です。