脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

jasper_142c4c
2024年05月07日(30代前半)
49万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

とてもいいと思います
ダイエットをしても脂肪が落ちなかったため
10時来院、支払い、モニター撮影、マーキング、手術の流れ 体感30分以内に手術開始 待ち時間なくスムーズに案内される 麻酔で気持ち悪くなったことがほとんどないので、13時すぎにはクリニックを出てた 沢山美容整形をしたけど、術後に先生が挨拶にきたのは初めてでびっくりした 帰宅をし、術後は我慢できる痛みだったけどだんだん痛くなってきて動きたくないという感じ
    コメント
    • megumi0525
      め💛

はじめまして! いきなりのコメント失礼いたします🙇‍♀️ とても綺麗に吸引されてますね✨ わたしもこちらのクリニックさんでの脂肪吸引を検討しています! 差し支えなければ、教えていただきたいのですが、施術箇所は4部位でしょうか?🤔 ちなみに、こちらのクリニックさんはまだ開院キャンペーンの割引とBMIの割引はされていましたでしょうか?

2ヶ月前
      jasper_142c4c

はい4部位です!腹部上、下、ウエスト、腰です。 わたしはそういった割引など知らずカウンセリングに行き、モニター価格でしたらので、その割引をしているから分かりかねます。

2ヶ月前