WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ダウンタイムとは
nnn1234567
nnn1234567
2024年04月05日(20代後半)
49万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕)
銀座一丁目駅

ドクター・スタッフさん皆様とても丁寧で雰囲気が良く、いつ訪れても気持ちのいい対応をしてくださいます。
HPの症例写真を見て、いずれもとても綺麗な仕上がりだったのでこちらで施術を受けたいと思いカウンセリングを受けました。 偶々直近で空きがあり、その場で決めると更にお値引きしていただけるとのことだったので、施術を決めました。
二の腕の太さが長年の悩みだったため。
施錠室で横になったあと全身麻酔をして頂いてからすぐに眠りました。 自分は麻酔が効きやすい体質なこともあり、手術中目覚めることなく気がついた時には終わっておりました。なので手術後より腕が上がりにくく着替えもとても大変な程ですが、数週間で引きます。
AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
ヨンセスリムライン