脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
uvarovite_a2445c
uvarovite_a2445c
2024年05月10日(40代後半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

施術当日の看護士さんの方が 丁寧に、かつ真摯に対応くださってかなり安心しました。先生も欲しい言葉を言ってくださります。センシティブになりがちなのでこういう安心感は大事だなあと実感しました
脂肪吸引が専門の病院であり、ダウンタイムが比較して軽い、傷口が目立たないこと。 人前で露出する機会はないが 以前、病気で手術したあとがずっと残っていて、傷跡はないに越したことはないと思っていたため。
症例写真が好みだったことと、比較的高年齢の脂肪吸引も行なっているとのことだった
パーソナルトレーニングで一気に締めたあと、 体型維持のため、長期間トレーニングを行っていたが 一時期多忙で通えなくなり、中断したところ リバウンド。 お腹周りが以前より酷くなった。 以前と同様にパーソナルトレーニングを積めばだいぶ戻ると思うものの トレーニングと食事制限がかなり辛く、生活に制限が大きく今の自分には難しいと判断。 また、年齢的に 顔はこのままでよく 身体だけ痩せたいため、脂肪吸引を選択した。
体調を確認されたあと、流れの説明。 帰り方の確認やどういう状況になるかなどの説明をが看護士さんからあり、かなり安心しました。 体重計測と写真撮影の後、マーキングとなりました。 1番気にしているところなど、再度施術の内容を確認がありました。 その後、手術へ。あっという間だった気がします。 目が覚めた時は特に痛みもなく、眠気以外は違和感等なし。 脂肪吸引したところが細くなっていて、 脂肪吸引したことを実感。 ドレーンが足の付け根についていて これは目立つな、とか 廃液を捨てるときにミスしそうとか 家での過ごし方を心配ができる余裕がありました。 タクシーで帰宅した後もまだ痛みもしんどさもなく、ただ眠かったので睡眠。 4時間くらい寝ていて 起きたら、痛みが少しでていて、フラついたので 今からしんどくなるのか、、、と覚悟しました。
太ももの付け根にドレーンがつくという認識がありませんでした。 施術当日は家族がいなかったのですが 翌日は居るどういう状況で、 脂肪吸引のことは言わないようにしていたので、焦りました。 厚手の部屋着の季節は問題ないと思うのですが 薄手や短パンだとわかると思います