藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
chasu9392
chasu9392
2024年04月21日(30代前半)
65-69.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

先生は本当に穏やかな感じで、とても丁寧に説明してくださいました。正直ギリギリまで手術が怖くなってましたが、お任せして本当に良かったなと思っています。
もともと脂肪吸引を考えていて、カウセ回りしていました。予算も考えるとモニターでできて、脂肪吸引に特化している先生にお願いしたくてトリビューで見つけて予約しました。
カウセの時も優しく丁寧でしたし、元々脂肪吸引専門クリニックに在籍していて、麻酔科の先生とのことで、ぜひ吉田先生にお願いしたいと思いました。
体全体をバランスよく脂肪吸引したかったので、最初は1番気になる下半身からお願いすることにしました。
最初に写真撮影、そのままマーキングなど先生とチェックしながらやりました。 手術台に上がると、看護師さんたちがスムーズに用意してくださり、先生から麻酔入りますの声がかかったあとすぐに意識がなくなり、気づいたら手術は終わってました。 気持ち悪いとかもなく、寝て起きたみたいな感じで痛みもそんなに感じなくて、本当に手術したあとなのかと驚いたくらいです。 いろんな方のブログや口コミなどを見ていて、手術後に恐怖があったのですが、トイレも行けるし歩いて電車で余裕で帰れました。
先生とカウンセラーの方からおすすめしていただき今回太腿、お腹の手術を2回の前面、後面にわけてやることになりましたが、傷も少なく、ダウンタイムもそんなに辛くなくてとても良かったと思います。