脂肪吸引(お腹) / その他(ボディ) ザ・セロイ美容外科医院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) / その他(ボディ) ザ・セロイ美容外科医院 AFTER

ザ・セロイ美容外科医院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

maaaaaaaai1103
maaaaaaaai1103
2019年12月14日(30代後半)
50-54.9万円
メニュー
脂肪吸引 腹部360°(ラブハンドル含む)、背中(ブラライン)
脂肪吸引(お腹) / その他(ボディ)
江南駅・新論峴駅から徒歩5~7分
ザ・セロイ美容外科医院

ドクターは淡々としていて必要以上は話さないかんじでした。こちらがもっと聞くべきだったなと反省してます。室長さんは優しくいろいろと相談にのってくださり、無理に施術を勧めてくる形でもなく話しやすかったです。 また通訳さんがとても親切で術後フラフラだったのですが、帰りにコンビニによってご飯を買ったり薬局で薬を買ったりしてくださって、ホテルまで送ってくださりました。 基本的にラインの返信が早いので安心でした。
急に脂肪吸引したくなって連絡したところラインの返信が早く価格も許容範囲内で希望日に予約がとれたから。 あまり日本人のレポがなかったので不安でした。
日本人の方の口コミ等は少なかったが症例写真が好きで経歴もよさそうだったので
お腹だけのつもりでしたが、室長さんとのカウンセリングでブララインもした方が綺麗になると言われて納得してお腹と背中の吸引をしました。
全身に消毒されうつ伏せで手術台に寝て、手から麻酔を入れられました。気づいたときには回復室でした。朝10時に予約していてカウセとかをして昼くらいに手術したのかな?起きた時には17時でした。起きたらフラフラで痛みよりフラフラ感が強かったです。
よかった点はラインの返信が早いことと傷跡が綺麗そうなかんじのこと、すでに背中のラインが綺麗になったことです。 不満点をあげると脂肪吸引の機械がいくつかあるようで、患者さんに合わせて先生が選ぶそうですが結局何を使われたのか分からずでした。 あとよくほかのクリニックだとあげてる取れた脂肪の写真がなかったこと、血液検査とかなかったようだけどその辺大丈夫なのかなとか、インボディの結果の説明とかあったらよかったのになと思いました。
    コメント
    • Asaminori
      Jack

こんにちは。私もこちらでの手術を考えており、来月カウンセリングの予約をしました。まいこさんがおっしゃる通り、日本人の経験談が少なく不安が多いです。なので当日はカウンセリングのみで後日手術を考えてます! ダウンタイム、頑張ってください。また今後の過程楽しみにしております!

• hidero414
      ひでろー

こんにちは!ツイッターやカンナムオンニでセロイさんが気になっています。その後、経過はいかがですか?