脂肪吸引(脚) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
Himawari13
2024年05月24日(30代前半)
50-54.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

先生の優しい雰囲気や安心できる言葉選びが私にはすごく良かったです。 カウンセラーさんや看護師さんもとても優しくテキパキしているので 困ることなどは何もなかったです。 看護師さんのテキパキさが、慣れていらっしゃって本当にプロだなぁと思いながら手術台に寝てました😂とても安心感がありました。
脂肪吸引に興味があり、とりあえずカウンセリングを一度受けてみようと思ったのがきっかけでした。 結果、初めてのカウンセリングで即決しました!
元々麻酔科医で、脂肪吸引専門としてらっしゃる先生だったのと、病院のプロフィールのところに優しくなんでも聞きやすいと書いてあった為。
ダイエットとリバウンドをとにかく繰り返してほとんど諦めていましたが、やっぱり綺麗になりたかったので 脂肪吸引一択でした。
流れは最初に個室移動し、価格、背術の場所再確認して 洗顔、お手洗い、写真撮影、マーキング、手術台の流れです。 術後の痛みはほとんどないので、痛くて何かができないということは全然なく 私はスタスタ歩いて普通に帰りました。
術後の体調悪さは一応気にしておいた方がいいと思います。 私の場合は乗り換え駅で乗り換え電車待ちが長く、その間に体調悪くなりトイレに避難して 30分近く立って座って寝ての繰り返ししてたので、立ってぎゅうぎゅうの電車だったら到底家に帰れてなかったと思います。 とにかく冷や汗が止まらなかったので、麻酔に弱い方は帰り方を考えた方が良さそうです。 あとはお水絶対あった方がいいです! 喉が本当に渇きます。
    コメント
      opal_d6f4fc

はじめまして。 経過とても参考にさせていただいております。 こちらはキャンペーンの価格でされましたか??

Himawari13

初めまして〜🐶 ありがとうございます😊 腕と肩、太もも全周と臀部、という感じでセットで合わせてのモニター価格でやりましたよ☺️

peridot_6a2e1e

こんにちは! 質問させていただきたいことがございます。 インディバは行かれておりますでしょうか? またいつくらいから行き始めたかお伺いしたいです。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️