脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) S.T styleクリニック BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) S.T styleクリニック AFTER

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

m_chi120410
m_chi120410
2024年05月16日(20代前半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
麹町駅
麹町駅徒歩3分、四ッ谷駅徒歩6分
S.T styleクリニック

とても優しい方ばかりです
先生の診察の際に「今の胸の形がとても綺麗だから脂肪を入れたらもっと綺麗になるよ」と仰って下さりここに決めました カウンセラーさんも親しみがありお話しやすかったです(˶´ᵕ`˶)
丁寧に説明して下さりとても頼りがいのある先生でした
starstarstarstargray star
上半身は薄いのに下半身がどっしりしてるため 普通の脂肪豊胸かピュアグラフト法で迷いましたが最初の豊胸なので変化が欲しくピュアグラフトにしました
①支払い、着替え ②圧迫着の試着 (通常ですと採血の日に行うようですが採血日に試着着がないとの事で、当日行いました) ③トイレ‪ ④ベットのあるお部屋に荷物を置いて手術室に移動 ⑤消毒、点滴、麻酔 寝て起きたら終わってました 痛みがあった為お薬を飲ませて頂き1時間程ベットで休んで帰りました
術後5日間くらいは足が曲げにくい為、床に座ったり立ったりがとても大変でした…汗 ローソファーや床に座って過ごす方は絶対に高めの椅子を用意されたほうが良いです 私は椅子がなかった為、食事などもベットに座って生活してました 156cm 45-46kg 術前ブラサイズC65-D65 (見た目Bカップくらいに見えると思います😭) 吸引箇所は内腿、前腿、膝内の3箇所です
    コメント
      ちゃんこ

初めまして。 コメント失礼いたします。 私もこちらのクリニック検討中ですが、ピュアグラフト定着率何%と聞いておりましたか? 恐れいりますが、ご返信いただけますと幸いです。

• m_chi120410
      ちぴ

コメントありがとうございます!♡ 定着率は70%程と仰っていました 参考になれば嬉しいです(˶´ᵕ`˶)

ちゃんこ

ご返信いただき嬉しいです。ありがとうございます。 定着率承知いたしました。 今のところ、されて良かったですか?

• m_chi120410
      ちぴ

はい! 明らかに術前より大きくなってるのでして良かったと思っております(˶´ᵕ`˶)

ちゃんこ

それは良かったですね^ ^ 何度も質問をすみません。 吸引箇所の傷痕はどんな感じですか? 目立たないでしょうか?