糸リフト / 脂肪吸引注射(顔) 湘南美容クリニック 川崎院 BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引注射(顔) 湘南美容クリニック 川崎院 AFTER

湘南美容クリニック 川崎院の糸リフト・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

siderite_e93c77
siderite_e93c77
2024年05月31日(20代後半)
糸リフト / 脂肪吸引注射(顔)
川崎駅
JR「川崎駅」東口より徒歩1分
湘南美容クリニック 川崎院

自分のコンプレックスだった部分を解決してくれ満足です。
顔のたるみが気になったため
静脈麻酔をして施術をしました。 麻酔がすぐに効き、気づいたら施術が終わっていました。痛みは全くなかったです。
    コメント
      おでこ発光系

はじめまして。吸引はベイザーですか?アキーセルですか? また糸の数や種類も参考にしたいです。 宜しくお願い致します(^^)

• siderite_e93c77

はじめまして。ベイザーです! 糸はVOVリフトで両頬で2本ずつ入れました! 他院に比べると糸が安いので継続してリピートするつもりです😌

おでこ発光系

み様、ご返信ありがとうございます。長らく気づかず失礼いたしました。 みさんは、術前も輪郭がスッとしていて綺麗ですね。 羨ましいです。

• siderite_e93c77

@おでこ発光系いえいえ☺️ 過去に頬と顎下を脂肪吸引して糸をいれてます😭🙏🏻 今回の吸引注射は、もたつきが気になって相談したところおすすめされて施術しました。 ガッツリ取りたいなら脂肪吸引と糸の併用をおすすめします!!

おでこ発光系

@み 様、その後私も同じ医師に顔の脂肪吸引と糸リフトしてもらいましたが、弛み等満足する結果にならず、、、 み様の履歴みさせて頂き、リフトアップや身体の吸引は他院でしたく、カウセ周り始めたら又み様の他院の口コミにメッセージ送るかもしれません。 その際はアドバイス宜しくお願い致します。

14日前