トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
vesuvianite_dd05bf

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

vesuvianite_dd05bf

2024年05月02日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある ・立地が良い 豊胸術に不安があった為、カウンセリングの際のアフターケア等を丁寧に説明してくださった点が安心できたから。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 口コミを調べていて評判がとてもよかったことに加えて、症例写真が理想的だったから。また、切開部位の傷跡の縫合もとても綺麗で傷跡が残りにくいと感じたから。

ずっと脂肪豊胸とシリコンバック豊胸で悩んでいたが、理想的な形とその後のことを考えてシリコンを選びました。

カウンセリングでは実際色々な種類のシリコンを実際に触らせていただき、胸に当ててみてどのような大きさになるかなど丁寧に説明してくださいました。 手術当日は全身麻酔で起きたら終わっているという状態で不安も痛みも一切なく終わりました。当日も少し筋肉痛を感じる程度でショッピングして帰れるほどで思ったほど痛みはなかったです。

小野先生はカウンセリングも丁寧に行ってくださりメリットや術後のアフターケアなどを説明してくださった為とても安心してお任せできると確信できた先生でした。 手術も無事終わり、今は定期検診で通っていますが、その都度不安なことや状態を丁寧に聞いてくださいます。また、定期検診前でも不安なことがあったら質問でき、その都度対応してくださいます。 また、看護師さんやスタッフの皆さんも綺麗で優しい方ばかりで安心して通えます。

価格満足度

実際に豊胸術を受けて人生変わりました。 ずっとコンプレックスで、鏡で自分の身体を見ることができずにいたのに今では自分に自信が持てています。