脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic BEFORE

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
prasiolite_cc4c73
prasiolite_cc4c73
2024年06月01日(40代前半)
38万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

みなさん優しくて待ち時間が少ない 良い意味でサッパリしていて気楽です
カウンセリングの予約がすぐに取れ、クリニックが綺麗で価格も安かったため
カウンセリングの内容が理論的でわかりやすかった
太もも全種と膝とお尻の脂肪吸引をしたかったのですがドクターに前と外側は筋肉で取れないと言われて太もも内側と裏側と膝の脂肪吸引にしました
時間ちょうどにクリニックに着き着替えをして支払いを済ませて看護師さんと少し話して回復室に案内されました ドクターが来てマーキングをし、その後看護師さんに案内され手術室へ 手術台にうつ伏せになり点滴をしましたが怖くて怯えてましたが気がつくと起こされ手術台からフラフラしながら降りましたが麻酔が効いていて痛くなかったです 隣の回復室へ行き包帯で圧迫してもらい横になりましたが気分は全く悪くなく驚きました ドクターが来てくれて筋肉も傷付けることなく出血も殆ど無かったと言ってくれました 量を聞いたら1700cc取れたそうです 家族に話してなかったため2時間ほど休ませてもらい帰宅しましたが麻酔のおかげか周りに変に思われるような歩き方ではなかったと思います 家に着いても割と普通に過ごせてましたが2時間後位に沢山取った内腿がジンジン痛くなってきたので頂いたロキソニンを飲んだらなんとか平気な痛みになり太もも脂肪吸引は整形界でもかなり上位の痛みと覚悟をしてましたが割と拍子抜けしました
ドクターの腕が良いのかアキーセルが良いのか両方なのか更に私の体質なのかは初めての脂肪吸引なのでわかりませんがYouTubeやブログなどを未漁った体験より全然平気でした ちなみによく筋肉痛と言われますが違います 打撲の酷いやつです 酷めの青タンを押した痛みの強いやつです