脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) GAYA body design clinic BEFORE

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
citrine_01b25e
citrine_01b25e
2024年06月03日(20代後半)
60-64.9万円
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

院長先生、受付案内スタッフ、看護師さんの対応がこれまで行ったどの美容クリニックより良かったです。 テキパキしているのに、優しくて丁寧。
スタッフの方、院長先生、看護師さんが丁寧で優しかった、無理なアップセルがない、院内が清潔で待ち時間もほぼなくスムーズ、全体を通して信頼出来ると思ったからです。
院長先生は脂肪吸引について熱心に説明して下さりました。iPadで絵図を書いて説明してくれたのが分かりやすかったです。 淡々としているという口コミもありますが、的確でスムーズという言葉の方が正しいと思います。
太ももに肉が付きやすいこと、胸が小さいことが悩みだったから。
◾️10:00am 病院到着 ◾️トイレ、着替え ◾️支払い、術後の過ごし方について説明 ◾️ペンで身体にマーキング ◾️点滴(水分を身体に入れる為) ◾️うつ伏せになり麻酔 (点滴時と同じチューブを使うので針で刺されるのは1回だけです) ◾️施術 ◾️回復室に移動、休む ◾️14:50頃 終了 【感想】 手術への恐怖はない方なので終始リラックスして臨めました。待ち時間がほぼないので不安になる時間がないのも良いです! 口コミでは静脈麻酔で途中覚醒したという方が多いですが、私は一度も目覚めませんでした。 最初の30分は眠れず脚が少し痛みましたが、その後眠りにつけました。 全体を通して聞いていたより痛みがなかった印象です。包帯による歩きづらさはあるものの、普通に歩いて帰宅できました。 帰宅途中に電車内で冷や汗と気持ち悪さに襲われ焦りました...!麻酔の影響だと思いますが、この時が1番辛かったです。 水を飲んでなんとか持ち直し、最寄りからはタクシーで帰宅しました。