豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 AFTER

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

Kuru37458
Kuru37458
2024年05月04日(20代後半)
170-179.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

ダウンタイムの過ごし方や、 抜糸後のマッサージの説明を優しく丁寧に説明して頂きました。 インティバマッサージもお勧めなお店を教えて頂きました。
小野先生が東京美容外科に在籍していた頃 小野先生に二重全切開のして頂き、 信頼している先生にお願いしたいと思いお願いしました。
技術力とキレイな胸のデザインがいいと思ったので。
豊胸手術をするのに 私は痩せ方な方なので脂肪注入は無理で 自分に不向きな手術だと思ったので、 シリコンを選びました。 ちなみにシリコンはモディバ285ccを入れていただきました。
starstarstarstargray star
全身麻酔が凄く怖かったのですが 麻酔をする時、先生や看護師さんが優しく手でポンポンとしてくれて安心できました。 術後、目覚めた時 胸の痛みはまだ麻酔が効いていたので 痛さをあまり感じなく、自宅に帰宅しゆっくりできました。
豊胸のダウンタイムを少し舐めていたかなと思い反省してます笑 術後の抜糸するまでの1週間は腕を上げるのが辛く、重いものを持ったりすることは個人的には無理でした。 個人差は勿論あるとあると思いますが 2ヶ月間は胸は硬く、 3ヶ月目からは徐々に柔らかくなってきました。