脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) GAYA body design clinic BEFORE

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
chrysoprase_5aa449
2024年06月04日(20代前半)
43万円台モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

受付の方や看護師さん、先生みなさん優しくテキパキと動いてくださって安心できました
気になっていた太ももと胸を同時にできるため
院に着くと着替えから点滴、マーキングまで素早く終わりオペ室へ案内されました。 うつ伏せで消毒してもらい、薬を入れられて目が覚めたらおわっていました。 別室で1時間ほど休ませてもらい、車で帰りました。 ごめんなさい施術前の写真を撮り忘れました💦
    コメント
      zircon_dedf73

はじめまして!私もこちらの病院で太ももをお世話になる予定です。 圧迫着は自分で用意と言われましたが、中々見つけられず焦っています。着用されているのは医療専門の圧迫着でしょうか??一般的な着圧スパッツでしょうか?

chrysoprase_5aa449

@zircon_dedf73はじめまして! 楽天で買ったBAMBIWATERの着圧レギンスを使用しています!

corundum_4c010c

はじめまして。コメント失礼します。 脂肪はどれぐらい取れたのかはクリニックから教えていただけますか?

chrysoprase_5aa449

@corundum_4c010cはじめまして。 施術翌日に体調確認のメッセージが届くので、そこで吸引量と注入量を聞きました!

opal_d6f4fc

はじめまして。 脚は全周されましたか?とても綺麗でこれからカウンセリング行くのですが希望です! 質問させていただきたいのですがアキーセル込みで脚全周でおいくらくらいでしたか?