LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
anochandayo
anochandayo
2024年05月03日(20代後半)
170-179.9万円
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

先生は聞きたい事全部に丁寧に答えてくれ、抜糸も先生が担当してくれたので印象が良かったです。 語弊や誤解を招かない為なのか私の話の最中でもそれはないこれはこうと話され?となる時が何回かありましたが、最後まで話すと分かり合えたのでそこまで気にならなかったです。 看護師さん達も皆優しく、緊張してる私を察して眠るまで手を握ってくれたので安心できました。
メリットデメリットの説明をしてくれ、骨格や体格に合わせて施術を提案してくれた。
脂肪と迷いましたが、脂肪豊胸をするなら2〜3回はしないと個人的に満足な大きさにはならないと感じていました。確実にサイズアップしたかったのとダウンタイムを何回も取るのが現実的では無かったためシリコン豊胸にしました。
施術当日までシリコンの大きさを迷っていて、先生からは250ccを勧められていました。 なるべくナチュラルにしたかったのと横に大きくはみ出る形が嫌だったので当日に200ccに変更してマーキングして頂きました。 麻酔科の先生から説明があり、案内され注射とマスクで眠り起きた時には手術が終わっており、痛みや吐き気喉の痛みはありませんでした。 痛みが無さすぎて次の日、お祭りに歩いて行けるくらいでした。 施術して1ヶ月以上経ちますが、一度も痛みはなく柔らかさもあり動きも良いです。 寝転んだ時も見た目が自然なのが1番のお気に入りポイントです。 欠点は仰向けで触るとさすがに硬いですが、許容範囲です。満足してます。