二重埋没 / 脂肪溶解注射(顔) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) / その他(鼻) X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 / 脂肪溶解注射(顔) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) / その他(鼻) X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没・その他(鼻)・脂肪溶解注射(顔)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

clinohumite_95cbcd
clinohumite_95cbcd
2024年06月14日(30代前半)
20万円台モニター価格
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

カウンセリングをら受けてくださった方、 先生、 どちらも本当に親身に効いてくださり、 落ち着いて悩みを相談することができました。 勧誘とかもなく、 患者を思ってくださってる感じが伝わりました。
てんちむさんとコラボしていて知り、 そこからずっとSNSをチェックしていました。 新しい先生が入り、キャンペーンをしていたので決意しました。
キャンペーンで安価だった 先生が女医なので話しやすいおと思った
長年悩んでいた埋没はもう施術する気で行きました。 カウンセリングで悩みを相談し、 おでこ、眉間、小鼻のボトックス、 二重顎部分に脂肪溶解注射を決めました。
メイクを落とし、モニター撮影などをしてから マーキングし、 笑気麻酔をしてから 埋没オペをしました。 笑気麻酔が効いたまま、 ボトックスと脂肪溶解注射を打ちました。 埋没後は少し目がゴロゴロしましたが、 すぐにおさまりました。 腫れていて幅が広いように感じるので1週間後が楽しみです! ボトックスはチクっチクという痛みで、 術後はなにも感じませんでした。 脂肪溶解注射後は、鈍痛があり ズーンという重い痛さがあります。 笑ったり食べてる時に顎らへんが痛みます。
コンタクトをしていく方は、 コンタクト液の用意がないので、 コンタクトケースと保存液は持って行ったほうが良いです。 48時間はコンタクト着用不可なので、 メガネも持って行ったほうが良いです。 あとはスキンケアや日焼け止めやメイク落とし等揃っていました。 ドライヤーやヘアアイロンもあるので 術後整えてから帰ることができました!