隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

ダウンタイムとは
danburite_ef699e
2024年04月05日()
100-109.9万円
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

ドクターは温厚な感じで、質問したら丁寧に答えてくれました。看護師さんも優しい感じ。
鼻整形で有名なクリニックだったから。
執刀医選びにはあまりこだわりはありません。 カウンセラーさんによると、傷跡ができないようにしてくれるということで、信頼しました、
フルでしたかったから。
写真撮影を行い、私服のままでオペをしました。初めて静脈麻酔を行い、血圧計がまかれている右腕だけ感覚があり、変な感じでした。耳裏の骨を取るところだけ看護師さんの声が少し聞こえました。ガリガリと骨を削る音?がしている感じだったので怖い人はすごく怖いと思います。その後は全く意識がなく気づいたら終わっていました。手術室には事前にクリニック側に送った自分の理想とする鼻の画像が印刷して貼っていてくれました。
    コメント
      clinohumite_cc8cd2

定額50万なのに100万かかったのは、なぜですか??指名したからですか???

2ヶ月前
      danburite_ef699e

指名はしていません ヒアルロン酸を額、顎、尾翼局部?などにしてそれだけで40万くらいしました そのため静脈麻酔、物品、指名してませんが、指名料13万くらいです ヒアルロン酸は、韓国でしても良かったかなと笑

2ヶ月前