豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
citrine_42b37a
citrine_42b37a
2024年06月16日(20代後半)
130-139.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

先生と対面する際は、必ず目を合わせて笑顔で毎度入室してくださります。 手術当日ご案内してくださった看護師さんが特に優しく、当日はかなりスムーズでした。 麻酔の際も看護師さんが、落ち着くようにトントンしてくださり安心出来ました。
シリコン豊胸でカウンセリングを6件梯子した際に他院の先生が、師匠、日本で豊胸症例数が3本の指に入る等仰っていた為。 症例も綺麗で、口コミ等を見た際に痛みも少ないと仰っている方が多かった為。 カウンセリングの際に正直に言います、と、私の特徴ある胸について1番納得する提案をしてくださったり、私が希望する胸だけでなく骨格や全体から見たバランスから似合うバッグ等をハッキリと教えてくださった為。  クリニックがとても綺麗で清潔感、高級感があり、待合も全て個室になっていてプライバシーにすごく考慮しているなと思った為。 Googleマップや、口コミサイト等で悪い口コミがほとんどなかった為。
学会などにも論文を発表したりしている凄い先生だった為。 私が調べた範囲で、素人目線でも日本で一番症例が綺麗だと個人的に思った為。 先生のお人柄、雰囲気等が初めて整形手術と全身麻酔をする私でも安心して任せられるなと思った為。
シリコンバッグでの施術が1番サイズアップが確実な為。 皮下脂肪、乳腺が薄くデュアルプレーンと迷いましたが乳腺下でも可能と判断してくださり、ダウンタイムや痛みなども考慮した為。
当日来院。 ガウンに着替え。 麻酔科の先生による質問質問受付、同意書。 先生による最後の確認、マーキング。 術前のお手洗い。 手術代に座り、看護師さんによるテープや手術用キャップなどの処置。 点滴。 口、鼻を覆うプラスチックのマスクを当てられた上で深呼吸。 その後目が覚めたら既に施術は終了しており、休憩室で仮眠、点滴。 先生の術後チェック。 看護師さんによる包帯処置や、飲み薬等のご説明。 帰宅