脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) S.T styleクリニック BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) S.T styleクリニック AFTER

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

atatanxx
atatanxx
2024年04月24日()
75-79.9万円モニター価格
麹町駅
麹町駅徒歩3分、四ッ谷駅徒歩6分
S.T styleクリニック

出来ないことは出来ないと言ってくれる先生なので安心してお願いできました。 カウンセラーさん、看護師さんも皆さん優しくて素敵な方でした。
トリビューの症例写真と口コミを見て決めました。
症例が好みだったので。
異物に抵抗があったため、痩身もバストアップも叶うこちら施術にしました。
全身症毒後、手術台に寝転んだ後に先生がいらして目が覚めたら終わっていました。 少し休んだ後に帰りました。 みなさん書かれていますがベットがフカフカでした。
お腹から脂肪を取って豊胸を希望だったのですが、お腹からは十分脂肪が取れないので豊胸をメインに考えるならあまりバストアップは望めないと言われました。 下っ腹の脂肪がジムに行ったり食事制限をしても落とすことができず、痩せて胸も落ちていてどちらもメインに考えていたのでモニター豊胸手術(脚、臀部42万円)+腹部3点(40万円くらい?)でお願いしました。 他にカウンセリングに行こうと思っていたクリニックが吸引2箇所で100万円だったのでそこには行かずここに決めました。