トリビューメニュートリビュー

ICON CLINIC
松本 祐人

モニター

100-109.9万円

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 今回3回目の脂肪豊胸。YouTubeで松本先生を知って、3年前の2回目の脂肪豊胸の時に初めて松本先生にデザインしていただいてから松本先生のデザインする胸の形がとても綺麗で、今回最後の豊胸にしたく、是非松本先生に最後の豊胸をしていただきたくデザインしていただきました。新しいクリニックでとても綺麗。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い デザインがとても綺麗で好みなバストに仕上げていただけます。 美的感覚がとても高く症例数も多くとても信頼できる先生です。バストと言えば松本先生だと思ってます。

胸がないのがコンプレックスで服を着ても似合わないから。自信を持ちたいから。自己肯定感をあげたいから。

手術台に上がると看護師さんたちが優しく声をかけながらテキパキと準備をしてました。最初は抗生剤の点滴を入れて、そこから麻酔を入れました。 目が覚めたら手術は終わっていました。 術後はかなり寒くて凍えていましたが、ベッドを温かくしていただき、その後は1時間くらい眠ってました。 目が覚めてから松本先生の診察で、帰宅。 直筆のお手紙も嬉しかったです。

スタッフや看護師さん皆さんとても対応が早くて良くて、安心できました。