エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

かっちゃん

イ ハンジョン 先生

症例が多かったから。 日本よりも安かったから。

白いキツネライン

ダウンタイム中や仕上がりまでを考えてキツネラインと合わせて注射類も追加しました。

飛行機到着が遅れてしまい、お店への到着も少し遅れてしまったのですが、ラインでやり取りを行い対応していただきました。 着替え→洗顔→カウンセリング→手術の流れです。 通訳の方がペラペラなので不安はありません。先生が前の手術で長引いていたこともあり、私はほとんど通訳の方から説明を事前に受けていました。 先生がきて顔のチェックを行い、可愛くなるよ、頑張りますね!!!って言ってくださり、カウンセリングはあっさり終わりました。

とても優しいです^^ 分からないことも聞きやすいです!

2020年01月27日

だいぶ腫れも引きました^_^ 脂肪もやっぱり減って 顎フィラーも効いているのか ラインが出てきました!!! 痛みは頬を強く押すと痛いですが 生活に支障は全くないです。

2020年01月10日

全然変わってないなぁと思ってたけど 横から見たらだいぶスッキリしてました^^ これからもう少しシュッとなってほしいです!

2020年01月08日

もう4日目? 朝はやはり腫れてますね〜!! 仕事が始まったので日中は圧迫バンドは着けませんでした。 マスクをしてましたが、外しても特に腫れもマシでした。 脂肪吸引の内出血は全くといっていいほどないのですが、目の下に注射の内出血?が気になります。メイクをしたら隠せる範囲ですが… 顔はちゃんと細くなるのか不安です。

2020年01月07日

内出血や痛みはほんとにないんですが これから出てくるのかな?m(_ _)m という感じです。 1枚目が朝、2枚目が夜です。 やっぱり夜の方がむくみが少し取れます^^ でも細くはまだなってないなぁと思います。 今日はウォーキングしてみました♪

2020年01月06日

今日起きると昨日より腫れていました。 手術前よりプクプクです… 痛み等はそこまでありません。 また、内出血等もまだ出ていません。 今のところ確認できる傷は 顎下を吸引した箇所くらいです。 痣とか内出血が怖いなぁ〜

2020年01月05日

2日目の朝です(*^ω^*) 腫れむくみは昨日よりは落ち着いていた気がしました! 1枚目がテープを剥がす前で、2枚目がテープを剥がしたあとです。(本日が日曜日のため、エートップさんはお休みで自分でやりました。昨日帰った後にラインがきており、その中に本日やることなどが書いてあります) 今日はご飯食べて、圧迫バンドつけて、買い物いってこようと思います。 両替をするのを忘れたのですが…カンナム近くでないかなぁぁ〜 痛みは今のところありませんし、昨日の晩も爆睡でした。 ちなみに、脂肪吸引量もきていました^^ 左右10ccずつ、顎下50cc、バッカルファットとたくさん取ってもらいました!!! 帰国後仕事も始まるのでダウンタイムができるだけ早く終わってくれることを祈っています。

2020年01月04日

手術当日の夜です(*^ω^*) 私は16時ごろから手術しました。 帰り道にコンビニでご飯買って ホテルに19時には着いて食べました! みなさんは初日ってあまり腫れてないように 思うのですがけっこう腫れてるような… 痛みはほとんどありません! 口はやはり開けづらいのでご飯も時間がかかりました。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前