脂肪吸引(顔) / 眉下切開 / 鼻尖縮小 もとび美容外科クリニック新宿院 BEFORE

もとび美容外科クリニック新宿院の脂肪吸引(顔)・眉下切開・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
agate_b0ec75
agate_b0ec75
2024年06月20日()
70-74.9万円モニター価格
脂肪吸引(顔) / 眉下切開 / 鼻尖縮小
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩5分
もとび美容外科クリニック新宿院

カウセリングでは必要な施術であるかどうかはっきりと伝えてくれるので助かりました。 また、手術もテキパキとスムーズに施術していただけるためとても良い先生だと思います。 看護師さんは優しい言葉をかけて下さって、緊張がほぐれました。
4年程前にこちらのクリニックで埋没手術を受けて、周りから褒めてもらえるほどとても仕上がりが自然で綺麗で気に入っていたから。
美容外科専門医でドクター歴が長い先生であること、症例写真が多いところ。 初めての大きな手術で不安だったので、信頼がおける先生にお願いしました。
鼻先の大きさと丸さに悩んでおり、高さはそのままで団子鼻を綺麗にしたく先生に相談して、鼻尖縮小を勧めていただいたから。 軟骨がしっかりしているので軟骨移植はいらないということで、鼻尖縮小のみになりました。
消毒→点滴→静脈麻酔→手術→終了の流れ 鼻の手術は初めてだったので緊張していましたが、静脈麻酔で完全に眠っていたので意識が戻ったときには終わってました。 眠っていたため、局所麻酔や施術中の痛みもなかったです。
    コメント
    • sakitaro
      さき

写真だと変化ないですが実際は変化ありましたか?

23日前
    AFTERリッツ美容外科 大阪院口コミリッツ美容外科 大阪院口コミ

数時間前に手術を受けてきました。 忘れないうちに、今後手術を受けられる方々の参考になれば、という気持ちで記録を残したいと思います。 病院につき支払いを済ませ、 看護師さんに呼ばれ、まず手術室で全方向の写真を撮られます。 その後、手術台に上がりすぐに局部麻酔を打ちました。 恐れていた局部麻酔の痛みですが、皆さん書かれているよう本当に自然と涙が出る痛さでした。 場所を変えて何度も打たれ、とても痛かったです…が、時間は短いので我慢できます。 麻酔を行き渡らせている間10分程度、看護師さんが優しく声を掛けてくださり不安が和らぎました。 手術が始まり、鼻を上に引っ張られる感覚や鼻を弄られているのが分かり少し怖かったです。 でも痛みは全くなく、不思議な感覚でした。 看護師さんが優しくさすってくれるのでとても安心できました。この優しさが有り難かったです。 手術は10分程度で、思っていたより早く終わりました。 看護師さんに手鏡を見せてもらい、腫れてる状態でも、鼻尖が少し尖っており感動しました。 薬と注意事項の説明を受けて、受付に戻りました。 時間は合計1時間もかかっていない程度で、本当にあっという間でした。

鼻尖縮小
    リッツ美容外科 大阪院