新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮・ボトックス(人中)の術後経過
iolite_91f2d9
2024年06月10日(30代前半)
5.0
人中短縮 / ボトックス(人中)
新宿西口駅
都営地下鉄「新宿西口駅」D5出口より徒歩1分・JR「新宿駅」西改札B16出口より徒歩5分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
4.3
カウンセリングは丁寧かつ常に笑顔で威圧的な態度が全く無く安心出来ました。
症例写真が自然であったり傷跡が綺麗であった為。施術説明も丁寧に書いてあった。
形成外科専門医
症例写真も好みで縫い目も丁寧で綺麗。なおかつカウンセリングも丁寧で評判が良かった為。
遺伝で元々人中長めでした。お金や様々なリスクをかけて短縮するつもりは当初無かったのですが、加齢で更に伸びてきてパッと見で最も気になるようになった為、人中短縮の施術を決めました。
11:00からの予約で先に会計を済ませました11:10洗顔や問診、薬.洗顔の説明、着替え等
11:30過ぎに写真撮影して手術台へ移動し抗生物質点滴をしてデザイン恐らく12:30前後から静脈麻酔をし手術が始まりました。
術後ベットへ移動し眠っていました。1度目に起こされた際、身体が重く起き上がれず2度目に起こされた際、14:30頃起き上がれた為お茶とお水を頂き先生がベッドまで来てくださりお話がありました。私は割と早めに麻酔が抜けるタイプだと思います。すぐ歩けそうだったので14:45頃病院を出ました。
私は特に希望の形など無かったのと先生のデザインが良いと思っていた為、信頼してデザインや切る幅など完全にお任せしました。どうしても元の唇の形や大きさが結構影響する施術箇所だと思いますので沢山調べて、ご自身の顔と照らし合わせ慎重に検討した方が良いと思います。私は自分の鼻や唇と似ている方の症例写真を参考にしました。