脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩) 東京脂肪吸引クリニック BEFORE

東京脂肪吸引クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
agate_85b40b
agate_85b40b
2024年06月21日(40代前半)
38万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)
新橋駅
JR「新橋駅」より徒歩5分・東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分
東京脂肪吸引クリニック

starstarstarstargray star
受付&カウンセラーは数名お会いしましたが、皆さん優しく話しやすいです。こちらが言ったことにも嫌な顔せず対応して頂き、とても助かりました。手術を悩んで決められなかった時も急かす事なく時間をくれました。電話やLINEでのやりとりもスムーズです。 医師は出来ないことは出来ないとはっきり言ってくれるタイプです。質問にも答えてくれます。術後内出血が酷く相談したところ即対応していただき誠実さを感じました。 看護師は、私自身同業種のため厳しく見てしまっているのかもしれませんが…、もう少し配慮していただけると嬉しかったです。 自分の仕事の仕方を見直す良い機会となり勉強になりました。
脂肪吸引に特化した大手クリニックより独立されたことを知り選びました
奥様にも施術していたので。YouTubeでの説明がわかりやすい。
ダイエットをしても二の腕は痩せられず、筋トレをしましたが上手くいかず、夏に腕が出せないと思い決心。 BMI21で他の部位もデブですが、やるなら軽めの二の腕からチャレンジしようと思いました。
別日にカウンセリングを受け、悩んだ末に手術日を決めました。 カウンセリングの際に、遠方からだと当日縫合も可能とのことで日帰り手術にしました。 予約時間前に到着。 カウンセリングルームで紙ビキニ+ガウンへ着替えて待機。 15分後カウンセラーが来て支払いを済ませました。 その後15分位待機。 院長が来てマーキング。 カウンセリングの時は肘に傷が出来るとのことでしたが、思ったよりも脂肪があったのか脇からも取る事になり、傷は計4箇所に。 待機後、看護師が術前説明に来ました。 術後経過の紙を用いて説明。その後、モニター撮影。 待機後、トイレに案内され、手術室へ。 来院時間より1時間は過ぎていました。 手術台に仰向けで寝て点滴の針を入れる際に採血。元々血管が出づらい上に絶飲食、薄着で待機していた為、四肢冷感があり血管出ず…。院長が来ていたので看護師は急いでいた様子があり、手首近くに点滴針留置することに同意し、留置。細い針で留置していたので、手術中針がダメになりませんようにと祈りました。 うつ伏せになるように言われ、うつ伏せで体位を整えた後、静脈麻酔開始し一瞬で気を失いました。 目が覚めたら、二の腕の激痛で叫び、喉がカラカラで上手く話せず、迷惑をかけたと思います。既に絞り出し、縫合を終え、防水シートとサポーターが装着されてました。 促されるまま自力で仰向けになり、ふらつきながら看護師2名に付き添われリカバリー室へ移動。 電気毛布で温められたベッドで休み、用意されたポカリスエットを飲ませてもらいました。看護師退室後、喉の渇きをどうにかしたくて腹筋で何とか起きてポカリスエット一気飲み。 吸引した脂肪を見てせもらい、先生が様子を見に来てくれます。痛いと吐気を連呼し、点滴内に痛み止めの追加をしてもらったり、内服薬を飲ませてもらい何とか痛みが治った段階で着替えて帰路につきました。 吸引量が多いと痛みも強いことを事前に把握しておらず、心の準備が足りませんでした。 二の腕は楽という言葉を鵜呑みにしてました…反省です。
脂肪吸引、なめてました。の一言に尽きます。 脂肪吸引についての勉強が足りなかったこと等、色々と思うところがあります。 決して安くはないので皆さんはよく考えて決めてください!
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン