脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
moon429
moon429
2024年06月23日(20代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

相変わらずやさぴい
ちょうど一年ほど前に太もも外側脂肪吸引・脂肪豊胸の1次をこちらのクリニックで行い、よかった為リピ。 今回はウエストの歪みが気になったため腹側部・腰の脂肪吸引と脂肪豊胸の予定だったが、それだと十分な量注入できないということで太もも前側と内側の脂肪もとった。(+20万) 額の脂肪注入も同時に行った。(別で経過載せます!)
施術の流れについては1次の時と同じ(経過載せてます!) 今回は腹側部の痛みがやばい
    コメント
      corundum_0c2ba9

はじめまして!こちらはコンデンスリッチでしょうか??🥺

• moon429
      ‪‪michu👼🏻🎀

@corundum_0c2ba9メッセージありがとうございます! コンデンスリッチでは無いです👌🏻!!

corundum_0c2ba9

@‪‪michu👼🏻🎀お返事ありがとうございます! 1回目も普通の脂肪豊胸ですか?🥺1回目どのくらい定着しましたか?🥺今他院のコンデンスリッチと悩んでいまして、教えていただけたら嬉しいです🥹

sapphire_657dd4

とても綺麗ですね。 コンデンスリッチでなくても普通の脂肪吸引豊胸でボコつきはありませんか? ベイザーやアキーセル吸引でなくても脂肪沢山とれましたか?

• moon429
      ‪‪michu👼🏻🎀

@corundum_0c2ba91回目も普通の脂肪でした(👍🏻ᴖ ·̫ ᴖ )👍🏻 1回目は直後の半分くらいの定着率でした🤔 私もはじめはコンデンスリッチがいいかなと思っていたのですが、こちらのクリニックではほとんどの方が普通の脂肪でやられますよと言われ流れで今回も普通の脂肪でやりました😹