脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(輪郭) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

ダウンタイムとは
Taniyaan
Taniyaan
2024年06月26日(30代前半)
150-159.9万円モニター価格
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

先生はSNSでのイメージ通りで、優しくて丁寧でした!✨こちらの要望を伝えると、押し付けることなく、じゃあ今回はこんな感じにしていきましょう!と私の好みに合わせてくれました♪受付にいらっしゃる方や看護師さんも大丈夫ですか?頑張ってください!お疲れ様でした!などと皆さんがお声がけしてくれてとても安心できる環境でした!😊✨
YouTubeやインスタのリール動画で観たから
症例写真が好みだったので!YouTubeなどSNSの動画を観ると気さくで優しい先生だと思ったから✨口コミを見ても施術を受けた人の満足度が高いです!✨
部活をしていたので太ももがずっと太かったです😢補正下着を何年も使っていて体型も変われたので満足していましたが、やはり消耗品であり2年に1回全て買い替えないといけなくて、、、。この先一生費用もかかるし、これ以上太ももが変わってくれない(細くならない)ので今回施術を受けることにしました!🌟バストに関しても痩せたことでボリュームが減ってしまい、せっかく買った補正下着もかぱかぱ浮いてしまい使えなくなってしまったので😭また、左右差があるのも気になっていたので先生に相談して決めました!✨
カウンセラーさんがお部屋に案内してくれ、看護師さんの説明を聞いて写真撮影などしました!その後は先生とのマーキングで最終確認(カウンセリングでも伝えていましたが、再度要望をお伝えしました)を行い、手術室に行って点滴をされました。1.2分で眠たくなります、と先生から説明があった後はぐっすり眠っていたようで何も覚えていません🤣気持ち悪いなどもなく、朝目覚めたかのようなスッキリとした感じでパッと目が覚めました😊頭元に飲み物も置いてくださってましたし、電気毛布を付けてくれてたので寒いとも思わず快適でした!強い筋肉痛のような痛みが局所的にありましたが、それ以外は無痛で走れそうなぐらい余裕でした(笑)
乗り物酔いしやすい人は麻酔の影響で気持ち悪くなりやすいと聞いたので、私は術前に酔い止めを飲んで挑んでみました!術後気持ち悪くなることはなく、帰りも1人で帰れましたし、外食も行けました(笑)麻酔から覚めると空腹状態なので、ウィダーインゼリーとかあるとすぐにエネルギー補給できますよ! 足首から下がかなり浮腫むので、術後サンダルがオススメです👍✨